Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크라잉베베 소통왕 & 댓글왕 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-04-02 12:35 조회6,178회 댓글78건

본문

크라잉베베에서 소통만 해도 선물을 드립니다!
크라잉베베 커뮤니티 게시판에서 다른 회원들과
일상, 육아에 대한 고민, 예쁜 우리 아기 자랑 등
다양한 주제로 소통해보세요!

이벤트 기간 내 가장 많은 게시글을 작성해주신 분,
가장 많은 댓글을 작성해주신 두분께 크베맘박스를 드립니다!

회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다♥

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2020년 4월 2일 ~ 15일 (수)
당첨자 발표 : 4월 16일 (목)
당첨자 상품 : 크베맘박스 (2명)
참여 방법
- 크라잉베베 커뮤니티 게시판에 글과 댓글로 소통해주세요!
(단, 1일 게시글 5개 이하로 제한합니다/댓글 수는 제한 없음)
- 게시글은 사진과 게시글 필수입니다.
- 이벤트 기간 내 가장 많은 글을 작성해주신 분이 소통왕,
  가장 많은 댓글을 작성해주신 분이 댓글왕으로 선정됩니다.
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 와니맘

크베맘 박스 조아용 응원합니당

• 도담맘♡

우리 한국 코로나잘이겨내고있어 넘 좋아용~협동심 ?????

• 땡구리

이벤트 응원해용

• 염지

오홍 ㅎㅎㅎ 참여합니다. 소통도 좋은데 선물 까지 최고 ㅎㅎㅎ

• 가은♡가빈…

응원합니다~~^^

• 뚱이맘

저는 탈락일꺼같지만 받고싶네요 ㅠㅠ

• 배추

도전 ^^

• 선미

우와~~~^^

• 뽐설맘

이벤트
응원해요 !!

• 푸른하루

도전

• 나타

리플 ^^

• 도담맘♡

날씨가 꾸릿꾸릿하네용~^^

• 사남매

나두 받고싶당~^^

• 딸기요거트

넘 늦었네요~^^;;

• 복땡이유주

이벤트홧팅

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효