Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 곰돌이 놀이백과 사전 - 집에서 아이와 쉽고 재밌게♬

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-04-23 14:29 조회5,731회 댓글16건

본문

오늘 뭐하지 고민말고, 곰돌이 놀이 백과사전♥
엄마랑 아이가 집에서 쉽고 재밌게 할 수 있어요.

신생아부터 유치원생까지~
웅진북클럽 곰돌이와 함께라면
엄마 아빠가 최고의 선생님!

곰돌이 놀이 백과사전 무료 체험하고
300개의 선물도 받아가세요~

신청은 하단의 300개 선물받기 클릭♥
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• lily

저두저두용 집콕육아..넘 힘들어용 ㅜㅜ매일뭐할지 고민만하다 아가랑 재밋게놀아주질 못해 미안하네요

• 토러

저도 맨날 집콕ㅠ 신청하께요

• 대구용이맘

저도 신청해봅니다^^ 다들 직업이 교사라고 하면 아기랑 어떻게 놀아주는지 궁금해하는데 저도 잘 몰라 늘 고민이었거든요...ㅜㅠ 한 번 체험해보고 싶어요^^

• 기린아이

육아맘님들에게 좋은 기회네요~

• 황금돼지띠…

상담받아보고 신청하께여~^^

• 염지

임산부는 쪼큼 아쉽네요~!! 담에 저희 아이 출산해도 이런 이벤트가 있기를~

• 예나맘

너무 좋은 이벤트네요 !!아주 유용할거 같아요 ~~

• 까꿍맘

참여해봅니다 ㅠㅠ

• 째아맘

참여합니다^^

• 축복이맘대…

응원합니다♡♡

• 김뿌우

요즘 집콕으로 지루한 하루하루를 위해 신청해봅니다.

• 나영♥민기

참여합니다~^^

• 로아맘

참여했어요ㅎㅎ

• 예예

체험 신청합니다

• 기린아이

좋아보이네용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효