Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크라잉베베 제2차 소통왕 & 댓글왕을 찾습니다!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-04-16 09:45 조회5,300회 댓글51건

본문

크베 소통왕 이벤트 참여하고 코레카 득템하세요♥
크라잉베베 커뮤니티 게시판에서 다른 회원들과
일상, 육아에 대한 고민, 예쁜 우리 아기 자랑 등
다양한 주제로 소통해보세요!

이벤트 기간 내 가장 많은 게시글을 작성해주신 분,
가장 많은 댓글을 작성해주신 두분께 국민 붕붕이 코레카를 드립니다!

회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다♥

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2020년 4월 16일 ~ 29일 (수)
당첨자 발표 : 5월 4일 (월)
당첨자 상품 : 코레카 (2명)
참여 방법
- 크라잉베베 커뮤니티 게시판에 글과 댓글로 소통해주세요!
(단, 1일 게시글 5개 이하로 제한합니다/댓글 수는 제한 없음)
- 게시글은 사진과 게시글 필수입니다.
- 이벤트 기간 내 가장 많은 글을 작성해주신 분이 소통왕,
  가장 많은 댓글을 작성해주신 분이 댓글왕으로 선정됩니다.
추천 5
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 라니

코레카였군요ㅎ 우리어린이집에 많은데~~애들이 좋아해요ㅎ

• 준모맘

와ㅎ 치열할듯합니다ㅎ

• 하준맘

코레카좋네요~

• 현이맘

짱이네요!!!!???

• 배추

코레카 좋아보입니다.

• 퍼런사자

코레카 아가들이 너무 좋아하죠 ~~

• 신비

우와 넘 좋네요♡

• 샛별맘

오오 코레카! 아이가 잡고 서면서 슬슬 탐나는 요런 육아템.. 경품이 좋네요^^

• 튼튼❤️깜…

코레카 언제봐도 탐나요 ㅋㅋ

• 민쩡냥

도즈언해봐야겠네요ㅎ

• 행복맘

코레카 좋치용 ㅎㅎ 응원해용

• 아림아토맘

참여해보아용

• 뽀롱뽀롱

멋진 이벤트네요

• 백마강유연…

갖고싶네요~^-^ㅋ

• 뽀롱뽀롱

가지고싶지만

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효