Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크베 회원 전용! 자연별곡 무료 식사 이벤트★

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-04-29 09:57 조회6,282회 댓글38건

본문

자연별곡 미취학생 또는 초등생 1인 무료 이벤트!
크라잉베베와 자연별곡의 특급 콜라보를 소개합니다.
이벤트 이미지를 캡쳐 또는 저장해서 보여 주시면
우리 아이 식사는 공.짜!

내일부터 시작되는 황금 연휴!
자연별곡에서 즐거운 가족 식사 어떠세요?
아이들부터 부모님까지 모두 입맛에 맞는 요리가
가득한 자연별곡! 가족들의 식사가 더욱 즐거워 집니다!

본 이벤트 페이지의 이미지를 캡쳐해서 계산 시 보여주시면 끝!
번거로운 확인 절차는 필요 없어요~
주말이나 공휴일 점심, 저녁 상관 없이 언제든 100% 할인 가능!
이미지를 저장해 두셨다가 5월 31일까지만 사용하면 되니까
시간이 될때 언제든지 이용해보세요^^

건강하고 맛있는 한끼 식사!
자연별곡에서의 즐거운 시간~
크라잉베베가 준비한 특급 이벤트와 함께해보세요!

[이벤트 참여 방법]
- 본 이벤트 사진을 캡쳐 또는 저장하여 계산 시 제시해주세요
- 성인 1인당 미취학생 1인 또는 초등생 1인 무료 식사 가능합니다.
  (아이가 두명일 경우 어른 2명이 함께 가면 두명 모두 무료 이용 가능)
- 본 이벤트는 타 프로모션과 직원할인을 포함 할인이벤트와
  중복 사용이 불가능합니다.
- 이벤트 적용 기간 : 2020년 5월 31일까지
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아미나맘

오~~감사합니다:)

• 시블리

대박 감사합니다♡

• 와니맘

오오오 대투더박

• 온유맘

ㅣㅡㄴ

ㄷ지지딕

ㅔ1ㅣ23

• 레몬달봉이

어머나 최고네요 ♡

• 행복맘

우와~~좋으네요^^

• 똘이맘

좋아요~~!!!

• 천사복덩이

대박 조으네용

• 푸름희

• 민찬맘

어케하는건가요

• 민찬맘

감사합니다 ㆍ아이와 좋은시간 만들겠습니다

• 찬비님이시…

우와 다녀와야겟습니다

• 쪼남매맘

우와 완전 대박 ㅋㅋㅋ 감사용

• 지율맘a

우와~ 좋아요..저도바로저장!

• 윤서맘

좋네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효