Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 대교베이비TV & 대교어린이TV <슬기로운 집콕놀이> 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-05-04 09:53 조회5,008회 댓글11건

본문

집에서도 누구보다 즐겁게!
집콕 #만렙 을 찾아라!
꿀잼 놀이법을 공유해요?

?진행기간
5/1(금)~5/22(금)

?응모방법
대교어린이TV 또는 대교베이비TV 홈페이지에
 ‘집콕놀이’ 사진과 함께 내용을 응모해주세요.
! 응모 부문 기입 필수
어린이 부문(36개월 이상) / 베이비 부문(36개월 미만)

?응모내용
집콕놀이 사진 1장 이상,
참가 부문(어린이/베이비), 간단한 놀이 설명

?상품
어린이 부문(10명) – 스파이키즈캠
베이비 부문(10명) – 리틀큐티버그
➰본 이벤트는 대교 네이버카페와 인스타그램에서도 참여하실 수 있습니다.
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 아린

어머 좋은 이벤트네요 ㅎㅎ

• 천사복덩이

울 아기도 해줄만한 놀이 찾아 보아요 ㅎ

• 두부맘

오늘 난리법석을 찍을것을요ㅎ 도전

• 기린아이

좋은 이벤이네용?

• 승엽맘

재미있는 이벤트네요 여러분들을 응원합니다

• 백마강유연…

올리긴했는데 동영상 못  올려서 아쉬워요ㅠ

• babon…

재미있는 이벤트네요~

• 기린아이

육아맘들에 도전하면 좋을거 같네용

• 둥어뚜기

저번에 신청햇는데 미끄러졋네유ㅠㅠ

• 튼튼❤️깜…

응원합니다~!^^

• 예나맘

육아고수분들이 참여하면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효