Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 포로리 손수건 파격특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-27 19:14 조회14,271회 댓글40건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
화요일은 크베딜! 
이번에는 또 어떤 상품이 충격적인 가격으로 소개될지 기대되지 않으시나요?
크베맘님들의 기대에 부응하고자 이번 크베딜은 파격적인 가격으로
아기들의 필수품! 손수건을 소개해드립니다 :-D

순면 100% 무형광 엠보싱 손수건 10매 4,990원!!
게다가..!
설마..?
무.료.배.송
헐..?!
이건 꼭 사야 해!!!!!

가제손수건, 패브릭손수건, 캐릭터손수건까지~!
다양한 제품의 손수건을 만나보실 수 있습니다.

아참! 포로리 상품은 전 상품이 무형광인 거 알고 계시죠?
믿고 사용하는 포로리 손수건!

선택 옵션으로 턱받이/에코방석/에코거즈이불도
착한 가격에 만나보실 수 있습니다!

크베딜 기간 : 2015년 7월 28일 ~ 29일 오후 4시

* 포로리 손수건 구입하러 바로가기
 http://m.porory.com/front/php/category.php?cate_no=142
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 초현맘

거즈이불..브라운실크는 재고 없나요?지난번 구매후 너무 좋아 핫딜 기다렸는데ㅜㅜ

• 성하맘

크베딜... 최고

• 준후맘♥

다시 주문해써용~^^

• 민쓰맘

손수건 가격 착하네요

• 은총마밍

최고예요

• 화평맘

손수건한번써볼게요 방금결제함

• 지니맘

대박!!!

• 심쿵맘

저번에 결제가 안되서 이불못샀는데 이번에 사야 겠네요

• 이쁘니딸랑…

주문했습니다~ 가제랑 캐릭터 2개
확인하시구 같이 보내주세요~

• 민쓰

가제랑 캐릭2 거즈이불 까지 주문했습니다~ 하자없는 이쁜이들로 빠른배송 부탁드리겠습니당^^

• 호야맘

ㄴ.

ㅇ.ㅡ.ㅅ''9ㄱ
 .,

• 딸쌍둥이맘

어제주문했는데 지금 글올리네요

• 딸쌍둥이맘

가재손수건 턱받이2개핑크

• 까까엄마

싸다고샀었는데.....세탁해보니쭈글쭈글해요.......

• 까까엄마

거칠거칠하구요....제것만그런가요 ㅋㅋㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효