Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크베TV 재방송 안내 & 후기 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-07-27 19:39 조회12,771회 댓글33건

본문

2015-08-042015-07-29 21:50:00
(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요? 크라잉베베 입니다 :-D

지난주 금요일 수면 교육으로 진행된 크베TV 어떠셨나요?
크베맘님들의 뜨거운 관심과 소통으로
운영진의 마음은 너무 뿌듯하답니다~♥

그런데 말입니다..!
시청하신 분들도 계시지만 직장을 다니고 계신 맘님들
혹은 아기를 돌보느라 미처 방송을 보시지 못한 크베맘님들도 계실 텐데요 ..

그래서 준비한! 크베TV 재방송 안내~!!
더 많은 크베맘님들께서 시청하실 수 있도록
크베맘님들이 제일 좋아하는 시간!! 7월 29일(수) 밤 10시에 찾아갑니다!
크베지킴이와의 실시간 채팅도 가능하니 재방송시청+채팅으로 굿밤을 보내세요!

* 아프리카 티비 접속방법
1) 아프리카 TV 웹사이트 또는 모바일 어플 접속
2) 아프리카 TV 회원가입 후 로그인
3) 크베티비 검색 후 시청

크라잉베베는 크베TV를 통해 조금이나마
스트레스를 풀 수 있도록 최선을 다하겠습니다~ :-D

* 후기 이벤트 안내
수면교육 방송을 시청후 크라잉베베 이벤트>미션수행장에
후기를 작성해주세요!

자세한 후기를 작성해주신 크베맘 5분을 추첨해
베베숲 물티슈 1box를 드립니다.

이벤트 기간 : 7월29일~8월4일
당첨자 발표 : 8월6일
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 간지나

깜박하고 못봤어요~~
재방송 꼭 봐야겠어요^^

• 새싹맘

저번에 보다가 못봤는데~ 꼭 다시 볼께요^^

• 나엘맘

오웃~~^^ 참여할께요!!

• 원온니원

꼭 봐야겠어요 잘때마다 전쟁 ㅜㅜ

• 꼼꼼스맘

이번엔봐야겠어요

• 밤톨이

검색창에 크베티비 안나오네요...

• 지니

알림도되네요 예약해둬야지~~

• 윤서맘

• 크베지킴이

조금 후 밤 10시부터 재방송이 시작됩니다^^
방송은 재방이지만~~
지킴이와의 채팅도 마련되어 있으니 훈훈한 자리 되도록 많은 시청 부탁드려요^^

• 준후맘♥

잘봤습니다~! 유익했어용♡

• 햇님이맘

지나버렸네요

• 스마일

좋아요 ㅎ 관심가지고 볼께요

• 우리나라맘

지금은볼수없나요?

• 건호맘

재방또안하나요?
볼수잇는방법없을까요?ㅜㅜ

• 이벤트매니…

유튜브에서 크라잉베베 또는 수면교육 검색하시면 재방송 시청 가능하십니다.^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효