Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 예비맘&육아맘 모두 참여 가능한 K클래스- 지금 신청하세요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-05-12 09:39 조회6,177회 댓글32건

본문

베이비타임즈가 준비한 예비맘,육아맘 파티&토크 콘서트
K클래스 마포에 크베 회원님들을 초대합니다!

오랜만에 돌아온 K클래스!
임신육아교실 최초, 최대의 선물이 가득!
참가자 전원 선물과 행운 추첨 경품이 가득합니다!

전문가가 함께하는 유익한 토크콘서트 부터
신나는 레크레이션까지 가득한 행복 만점의 하루~
두손 가득한 선물은 덤이죠? :-D
5월 28일 (목) 서울 마포 이룸컨벤션에서 진행하는
K클래스에 회원님들의 많은 참여와 응원 부탁드립니다.

신청은 하단의 'K클래스 서울 마포 신청하기' 클릭해주세요♥
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚝딱이

담달이면 출산인데 마지막으로 참석해보고싶네요^^

• 열매

신청했습니다~

• 선미

기대되네요!!!!

• 까까마미대…

신청했어요 ^^ 참여하고 싶네요.  응원해요

• 앗띠맘

신청완료

• 쑥쑥맘

신청했어요~~ 신청하고 당첨되어야 갈 수 있는건가요??

• 튼튼❤️깜…

응원합니다|!^^

• 나영♥민기

가고싶어도 갈수없는1인은  응원 듬뿍 합니다~~^^

• 예나맘

저도 한번 가봤는데 좋더라구요 !!! 이번엔 못가서 넘 아쉬워요

• kkoma…

한번도 가보질 않아서 막달전에 한번 신청해봅니다. ^^

• 이안맘

기대되네요~~

• 둥이네

기대되용!!

• 콩콩이맘

응원합니다

• 살랑맘

우와 사은품많네요 가시는분들은 좋으시겠어요

• grape…

가고싶지만 ㅠㅠ 머네요 .. 응원합니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효