Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크라잉베베 제5차 소통왕&댓글왕 - 크베 사랑방이 열렸어요♬

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-05-28 10:26 조회5,994회 댓글47건

본문

크베에서 소통하면 순둥이 물티슈 한박스를 드립니다!
서로 나누면 기쁨은 배가 되고 슬픔은 반이 된다죠?
오늘도 따뜻한 크베 사랑방에 놀러오세요♥

이벤트 기간 내 가장 많은 게시글을 작성해주신 분,
가장 많은 댓글을 작성해주신 두 분께
아무리 많아도 부족한 육아의 완전 필수템
순둥이 물티슈 한박스를 드립니다!

어느덧 5회를 맞이한 크베 소통왕 댓글왕 이벤트에
회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다♥

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2020년 5월 28일 ~ 6월 10일 (수)
당첨자 발표 : 6월 11일 (목)
당첨자 상품 : 순둥이 물티슈 1박스 (2명)
참여 방법
- 크라잉베베 커뮤니티 게시판에 글과 댓글로 소통해주세요!
(단, 1일 게시글 5개 이하로 제한합니다/댓글 수는 제한 없음)
- 게시글은 사진과 게시글 필수입니다.
- 이벤트 기간 내 가장 많은 글을 작성해주신 분이 소통왕,
  가장 많은 댓글을 작성해주신 분이 댓글왕으로 선정됩니다.
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 유리&이준…

물티슈 좋네요ㅎㅎ

• ❤자두❤

화이팅이용ㅎ

• 뉴누누

저두 도전이용 ㅎ

• 쓰리찬삼형…

파이팅입니다

• 이지혜

출석

• 사랑하고픈…

도전해볼게요.ㅋ

• 아린

응원할께요 ~ 물티슈는 많이 필요하지만 이번에는 응원을 ㅎㅎ

• 오빙빙

오늘 회원 가입한 하이맘도 도전 ^^

• 경기토리맘

도전해봐요^^

• 콩콩이맘

?

• 셋둥이엄마

도전해봐요

• 삼남매맘

도전해 봅니다^^

• 축복이맘대…

화이팅♡♡

• 맑은린

출석

• 맑은린

출석

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효