Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크라잉베베 제6차 소통왕&댓글왕 - 수다 떨러 오세요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-06-11 10:13 조회4,574회 댓글50건

본문

크베에서 소통하면 선물을 드립니다~
매일 똑같은 일상, 시간이 없어 누굴 만나기는 힘들고
하루의 일상을 도란도란 수다 떨고 싶을때?
크라잉베베 커뮤니티에 놀러오세요~ ♬
친구들과 대화 하듯이 소소한 하루의 일상을 공유하고
육아 친구도 만들어 보세요~

이벤트 기간 내 가장 많은 게시글을 작성해주신 분,
가장 많은 댓글을 작성해주신 두 분께
다양한 구성으로 활용도 짱짱인
로아노아 기저귀 가방을 드립니다~! 

크베 소통왕 댓글왕 이벤트에
회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다♥

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2020년 6월 11일 ~ 6월 24일 (수)
당첨자 발표 : 6월 25일 (목)
당첨자 상품 : 로아노아 기저귀 가방 3종 세트
참여 방법
- 크라잉베베 커뮤니티 게시판에 글과 댓글로 소통해주세요!
(단, 1일 게시글 5개 이하로 제한합니다/댓글 수는 제한 없음)
- 게시글은 사진과 게시글 필수입니다.
- 이벤트 기간 내 가장 많은 글을 작성해주신 분이 소통왕,
  가장 많은 댓글을 작성해주신 분이 댓글왕으로 선정됩니다.
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• heeye

응원하며 도전해보려 합니다.^^

• 축복이엄마

응원합니다

• ssh78

응원합니다.

• 쑤만이

응원합니다 ^^

• 딱지맘

응원합니당~~

• 변가

응원합니다~^^

• 달콩맘

ㅁ46

• 구름이

응원합니다^^!

• 둘다건강하…

응원해요 저도 도전해볼께요^^

• 둥이맘e

응원합니당~

• 쓰리찬형제…

응원합니다

• 벚꽃잎

응원해요~~

• 김달붕

응원합니다

• 포린

응원합니다~

• 우진맘

응원합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효