Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [마지막 판매] 하기스 썸머 프리미어 3팩 34,900원 중복쿠폰가 29,900원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-17 09:34 조회14,195회 댓글22건

본문

옥션 X 유한킴벌리 브랜드위크!
단 일주일, 옥션과 유한킴벌리의 특별한 만남~

혜택1. 최대 8천원 중복 할인 쿠폰
혜택2. 매일 100명 스타벅스 기프티콘 공짜!
혜택3. 총 200만원 상당 대박 경품 찬스!
혜택4. 단하루, ALL KILL 특가
혜택5. 체험팩 배송비만 내면 공짜!

[마지막 판매] 하기스 썸머 프리미어 3팩
옥션 단독특가 34,900원 중복쿠폰 사용시 29,900원!!

좋은느낌 중형24PX4팩+중형14P
옥션 단독특가 14,900원 중복쿠폰 사용시 12,900원!!

이 모든 혜택을 누리시려면? 옥션 검색창에
하기스쿠폰/킴벌리쿠폰 을 검색해 주세요

기간 : 8월17일 ~ 8월23일

추천 23
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬물맘

기저귀 쿠팡서 구입한것보다 겨우 100원 싼데 ㅡㅡ

• °○꼬마악…

둘다 최근구매했눈데 아까비~~~~

• 가온맘♡

아이구ㅜㅜ 기저귀 지난주에 주문했는뎅ㅜㅜ ....

• 준후&서준…

아쉽네요 진짜 저렴하당ㅜㅜ

• 별이

다 몇일전에 구매해서 아쉽네요

• 도윤도혁맘…

왓 싸네요^9

• 연우맘

기더귀 정기배송 신청했는뎁ㅡ.ㅡ

• 딸바보

저렴하네요

• 사랑하니

우왕

• 명현이마미

저렴하세요

• 승주맘♥

기저귀 구매햇어요~ㅎ집에많은데~어린이집에 보내야되서 그냥 구매 ㅎ

• 빨간메론

• 재민맘

저렴하네요 몇일전에 구입했는데 아쉽네요

• 복덩맘

와~가격저렴하네요.!
주문하로옥션으로고고싱해야겠넉요~~

• 결율맘

저렴하네요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효