Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베TV] 크베맨과 함께하는 생방송 추첨방송 크베TV

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-19 13:39 조회8,197회 댓글10건

본문

2015-08-212015-08-21 10:50:00
안녕하세요? 크라잉베베입니다!

크베맘님들~
미베 베이비엑스포 스크랩 이벤트 당첨자발표!
많이 기다리고 계신가요?

많은 크베맘님들의 참여만큼 더 공정한 발표를 위해
이번 이벤트 당첨자 발표는 크베맨과 함께하는
크베TV 생방송 추첨방송으로 진행됩니다 :-D 
생생한 당첨 현장을 직접! 확인해주세요~!!

이번 주 금요일(8월21일) 오전 11시!!!
크베맨과 함께 하는 미베 베이비엑스포 당첨자발표! 놓치지마세요~

아참! 오른쪽 상단에 있는 알람 아이콘을 꾹~ 눌러 알람을 설정하면
방송 10분 전 알람을 확인하실 수 있다는 것! 알고계시죠~??

그럼, 금요일에 뵐게요~~~ :)
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 반짝이맘♡

금요일에 만나요!

• 혜빈이맘

아기가 자주길 바라면서~본방사수요
스크랩이벵 진짜 열심히 했는데
저에게 행운이 올지..

• 마르♥

알람 설정 매번 하는데 맨날 안옴 ㅜㅠ

• 진이지니마…

방송기대됩니다

• 튼튼이

기대합니디

• wine8…

오~

• 땡깡쟁이지…

내일 방송 두근두근 거리는맘으로 봐야겠어요^^

• 크베지킴이

잠시후 11시부터 크베티비 방송 시작됩니다~ 많은 시청 바랍니다^^

• 꿀렁대단이…

시간 가는 줄 모르고 있다가 놓쳤네요~~ㅠㅠ

• 빤짝이네

어멋 저도 아기 재우는 사이에 시간이ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효