Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 해븐메이드 색연필 50색(틴케이스) 9,500원

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-24 08:51 조회13,423회 댓글35건

본문

오직 옥션에서만 단독할인!

빨주노초파남보~ 
컬러링을 위한 필수아이템
해븐메이드 틴케이스 색연필 50색

육각형의 색연필로 굴러갈 걱정도 없고
고급스러운 디자인과 다양한 색상으로 구성됐어요~

선명한 색감, 부드러운 터치감으로
우리 아이 학습용, 컬러링뿐만 아니라
전문가에게도 안성맞춤이에요~

50색 색연필이 만원도 안하는 가격 9,500원!
지금 바로 만나보세요!

기간 : 8월 24일

추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 진주맘

• 윤서맘

조아요

• 축복이넘치…

와우 제가 더 갖고싶네요ㅋㅋ사놓고 안쓰더라도ㅋㅋ

• ☆수혁엄마…

으~~갖고싶다~~^^;

• 리혜맘

나두 갖고싶던 아이템이에요~~^^

• 효돌맘

와♡ 넘 갖고파요 ㅎㅎ

• 소율이맘

저두주문해야겠어어요.?

• 내똥강새이…

울애기는 사용시기가 아니고
제가 갖고싶어 지네요

• 연수사랑

조아요

• 연수사랑

이뻐요

• 지유맘

ㅠㅠ 사고싶당~울아긴 아직 연필도 못잡는데~

• 여르

주문했어요~~

• 따봉맘

제가 가져야겠네요 ㅎㅎ  감사요

• 유하맘

헤븐 메이드 방심하고 있다가 핸드 메이드로 읽었네요ㅋㅋ 가격 저렴해서 구입해볼까 합니당

• 봄과초여름

갖고싶어서 질렀네요ㅎ
달력스케줄관리할때 써야겠어요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효