Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 완전 찐~♬ 유비맘 밀크시리즈 빨대컵 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-06-25 15:18 조회4,515회 댓글8건

본문

포토 후기를 남겨주시면 추첨을 통해 선물을 드려요~

새롭게 출시되어 많은 인기를 얻고 있는
유비맘 밀크시리즈 빨대컵 포토 후기 이벤트를 진행합니다.
예쁜 사진을 찍어 유비맘 공식 인스타그램(@ubmom_official)에
응모하시면 추첨을 통해 선물을 드립니다.

찐찐찐찐 찐이야~♬ 빨대컵계의 완전 찐!
한번 쓰면 다른 빨대컵은 못 쓴다는 유비맘 빨대컵
포토후기 이벤트에 회원님들의 많은 관심과 참여 부탁드려요~

참여는 하단의 유비맘 빨대컵 이벤트 참여하기 클릭♥
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겸디빵디

유비맘쓰는 맘님들에게 너무 좋은 포토이벤트네요~^^ 

• 선물이

참여요

• 튼이엄마

색상 너무 예쁜거 같아요~^^

• 찬희♡맘

이벤트 한다고 했는데 잘 신청 된 건지 모르겠네요
https://blog.naver.com/bule352

• 튼튼❤️깜…

응원합니다~!^^

• 눈누난나

유비맘 빨대컵 좋아요~ 응원합니다~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효