Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [재방송] 크베TV 수면교육 2교시 재방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-08-26 10:31 조회10,599회 댓글32건

본문

2015-08-282015-08-28 21:50:00
안녕하세요? 크라잉베베 입니다.

지난 수면교육 2교시 방송 어떠셨나요?

1교시 보다 더 많은 크베맘님들의 관심과 소통으로
성공적으로 방송을 끝낸 운영진은 행복했답니다~ :-D

그런데 아쉽게도 방송을 보시지 못한 크베맘님들도 계실겁니다ㅠㅠ

그래서 준비한! 크베TV 수면교육 2교시 재방송!

더 많은 크베맘님들께서 시청하실 수 있도록
크베맘님들이 제일 좋아하는 시간!!
8월 28일(금) 밤 10시에 찾아갑니다!
크베지킴이와의 실시간 채팅도 가능하니 재방송 시청+채팅으로 굿밤을 보내세요!

* 아프리카 티비 접속방법
1) 아프리카 TV 웹사이트 또는 모바일 어플 접속
2) 아프리카 TV 회원가입 후 로그인
3) 크베티비 검색 후 시청

* 새롭게 알람 기능이 추가되었습니다 :-D
오른쪽 상단에 있는 알람 아이콘을 꾹~ 눌러 알람을 설정하면
방송 10분 전 알람을 확인하실 수 있습니다!!

추천 11
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸미맘82

저두 이번엔 꼭 봐야겠어요~~♡

• 예원어뭉

지난번에 못봐서 아쉬웠는데 낼꼭 봐야겠어요!!!

• 혜빈이맘

요시간엔 울딸 잠투정 시간인뎅ㅋㅋ
본방사수 ~

• 뿡뿡순이♡

이번엔 꼭 보리라~~ㅎㅎ

• 당당이마미

기대됩니당~^^

• 이은진

수면교육고민하고있었는데꼭볼께요~~

• 태양사랑

오우~오늘 재방사수할랍니당ㅎㅎ

• 율이맘

오늘이네요~딱 우리딸 개월수이니 봐야겠어요^^

• 하하맘

^^

• 쭈야

오늘 재방이네요ㅋ ~~오늘도 우렁찬 알람 울리것네요 ^^

• 크베지킴이

잠시 후 10시!!
재방송 시간에 채팅에서 뵐께요~
많은 시청 부탁드립니다^^

• 찡찡으니

이따봐용ㅎ

• ♡글라라♡

수면교육 방송 잘들었어요 ㅎㅎ

• 세은맘

이번엔꼭듣겠습니다^^

• 양이맘

놓친건가요ㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효