Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크라잉베베~! 여름을 부탁해♥ - 아이온모모 유모차 받고 휴가 떠나자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-07-16 10:48 조회5,041회 댓글98건

본문

크라잉베베 여름 휴가 지원 프로젝트!
크베맘, 크베파파님들의 여름 휴가 계획을 공유해주세요!

이제 본격적으로 시작되는 여름 휴가!
일상의 무료함과 무더위를 피해 떠날 휴가 계획은 잡으셨나요?
코로나19로 예전 같은 분위기는 아니지만 일년에 한번씩 오는
특별한 여름 휴가를 그냥 보내기는 아쉽겠죠?

그래서 준비한 크라잉베베의 여름 휴가 지원 프로젝트~!!
서로의 안전거리는 지키면서도 즐겁게 보낼 크베맘,크베파파님들의
여름 휴가 계획을 댓글로 남겨주세요!
맛있는 먹거리, 예쁜 장소를 선별한 멋진 휴가계획도,
이미 다녀오신 휴가 이야기도, 집 안에서 보내는 홈캉스 계획도 OK!

이벤트에 참여해주신 분들 중 추첨을 통해 무~려~! 31분께
휴가길을 편리하고 안전하게 도와주는 럭셔리 절충형 유모차 아이온모모,
온 가족이 함께 특별한 추억을 쌓을 수 있는
퍼스트 가든 입장권을 드립니다! (2만원 상당)

여름 휴가가 더욱 즐거워질 이벤트에
회원님들의 많은 참여와 응원 부탁드립니다.

[이벤트 정보]
이벤트 기간 : 2020년 7월 16일(목) ~ 29일 (수)
당첨자 발표 : 7월 31일 (금)
당첨 인원 : 31명
이벤트 경품 : 아이온 모모 절충형 유모차 (1명)
퍼스트 가든 입장권 2매 (30명)

[이벤트 참여 방법]
1.크라잉베베 앱과 네이버 크베맘 카페 가입은 필수겠죠?
 ★ 크베 앱에서 참여 시 -> 네이버 크베맘 카페 가입 필수
 ★ 크베맘카페에서 참여 시 -> 크라잉베베 앱 설치 및 가입 필수!
2. 가입한 아이디와 함께 댓글로 여름 휴가 계획 남기면 끝!

[이벤트 참여 전 확인해주세요]
- 이벤트 경품은 착불 발송 됩니다. (색상, 디자인 선택 불가)
- 본 이벤트는 크라잉베베 어플리케이션과 네이버 크베맘 카페 동시 진행되는
  이벤트로 중복 당첨이 불가능합니다.(중복으로 당첨될 경우 1건만 인정됩니다)
- 퍼스트 가든 입장권 이용 기간은 2020년 10월 31일까지 입니다.
- 퍼스트 가든 주소 : 경기도 파주시 탑삭골길 260
- 퍼스트 가든 입장권은 비매품으로 매매, 교환, 환불이 불가능합니다.
- 퍼스트 가든 이용 관련 상세한 사항은 홈페이지 확인 부탁드립니다.
  http://www.firstgarden.co.kr
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쪼남매맘

hyewon1439
쪼남매맘

저는 6살첫째와 14개월둘째데리고 친정부모님과 여행갑니다~~~! 코로나때문에 걱정도되긴하지만 최대한 부딪히지 않고 놀수있는 계획과 펜션을 잡은덕에 민물낚시도 하고 바베큐도하고 밤에 별도 볼예정이에요! 진짜 코로나터지고 집에만 있는 우리애들 ㅠㅠ... 그런 애들봐주시는 친정부모님께 좋은추억 만들어드리려구요^^!!!

• 힘찬마덜

네이버 아이디 net5674
크베맘카페닉네임 힘찬마덜

올해는 코로나때문에 다들 휴가가 애매한 거 같아요.
저랑 남편은 주말마다 사람없는데로 가서 힐링을 하고 와요. 어느 날은 바다로 어느 날는 산으로 어느 날은 강으로 어느 날은 집콕 그리고 카페ㅎㅎ
제 생일이 8월이라 휴가 겸 태교여행을 가고 싶었는데 올해는 아마 8월 1일에 친정부모님과 외가에 같이 가서 계곡가서 삼겹살 등 바비큐와 랍스터랑 킹크랩 구워먹고 부침개도 해먹고 해서 몸보신 하고 올 거 같아요
늘 집안에서 답답했는데 이렇게나마 아기랑 남편이랑 좋은 추억 만들고 싶어요
다른 맘들도 가족들과 혹은 지인 친구분들과 좋은 시간 보내시고 순산하시길 기원합니다^^

• 사랑둥이

크베맘 아이디 : sstyu010
크베맘 닉네임 : 황금돼지유니

10개월 딸맘이예요! 우리 아가 태어나고 처음으로 맞이하는 2020년 여름휴가는 코로나때문에 떠나가나 했었는데 다행(?)히도 코로나때문에 일주일씩 쉬는 남편덕분에.. 시댁 친정에 여행갈 예정이예요 ㅎㅎ ??
비록 시댁 친정이 3시간 거리지만.. 다 시골 주택이기때문에 사람들 안 마주치고 큰수영장 놓고 물놀이 하려구여 ㅋㅋㅋ
시골에 가면 마무리는 역시 고기져
식구들 다 모이니 밖에서 바베큐파티도 할예정이예요 ㅋㅋㅋ ????
고기는 역시 오겹살이져! 오겹살에 목살 소고기 친정근처엔 바다도 있으니 새우랑 조개도 사서 먹을꺼예요! ㅠㅠ 상상만해도 행복 그자체네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ??????
엇 같이 상상했다면 소리벗고 팬티질러ㅓ???

일주일이나 쉬지만 갈수있는곳이 시댁 친정이라니...원하던 여름휴가는 아니지만ㅠㅠ ??
그래도 시골집이라덥지도 않고 시원한 바람 맞으면서 힐링하고와야겠어요 ????
경남쪽에 이사온지 1년밖에 안됐는데 바다보러도 가고싶네여 ㅋㅋㅋ 여기 이사오기전에는 케이티엑스 타면서까지 부산에 놀러갔었는데
막상 부산 가까이 사니까 임신막달에 한번 놀러가고 말았네요 ㅋㅋㅋ ??

그리고 제 작은 소망?인데 이번 2020년은 리셋됐음 좋겠네여 ㅠㅠ
매번 여름만 되면 부산 여수 가평 하면서 펜션잡고 친구들이랑 놀러다녔었는데
그렇게 못하고 집에만 있으니 환장 대환장 하겠어요 ㅠㅠ

좋은 이벤트덕분에 다른 분들의 여름휴가 계획도 힐끔(?)보고 좋네용! ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 코로나조심하시고 여름휴가 다녀왔음 좋겠어요!
크베맘분들도 저도 모두들 조심조심 또 조심합시다 ㅠㅠ ????
코로나 소식없는 행복한 8월이 되었음 좋겠어요??
(마스크와 손소독제는 꼭 가지고 다니십당!)

• 해쥬니

네이버크베맘카페  아이디wjdafh29
닉네임 v쥬니맘v

아이가 태어난지 오늘로 150일이 되는 날입니다~코로나로 방콕만하고있는데 시어머니 칠순기념으로 시댁식구모두 다같이 제주도 여행을 다녀올거예요
시댁식구모두 제주도 여행이 처음이라 제주도하면 젤 유명한 곳부터 다녀올 계획입니다.
우도, 천지연폭포, 더마파크에서 말 공연도 보구요ㅋㅋ
우도가는길  성산일출봉 근처에 고등어조림도 먹을 계획이예요ᆢ
그런데ᆢᆢ 저희가 아직 유모차가 없어요ㅠ  그래서 너무 고민이였는데 때마침 이벤트를 하네요~^^
짠돌이 신랑은 시댁에는 돈 잘쓰면서 애기꺼는 사줄 생각은 1도없고ㅠ 아기띠하고 다니면된다는데 중요한건 보수적이라 자기가 직접 애기띠할것도 아니면서ㅠㅠ  그래서 너무 간절한 유모차라 절박한심정으로 응모해봅니다ㅠ
제발 당첨되서 백배로 즐거운 여행이 되었음 좋겠어요~^^

• 나야나

안녕하세요~ 크베파파입니다^^  코로나로 다들 힘드시지요~~저희 회사도 피해가있어 몇달간 월급을 삭감한다고하네요~ 그래서 예약도 못하고 집콕만 예상하고있네요ㅠㅠ  크라잉베베 여름 휴가 지원을 꼭 꼭 받고싶어요?? 아들에게 미안함을 풀어주는데 많은 도움이 될 것 같아요~  크베맘카페도 가입했어요~아이디 달콤맘데디 입니다!!  간절한마음에 새벽에 열심히 소문내려고 공유도했어요^^  https://story.kakao.com/_hQrn00/eGaGXG1ozS0

https://m.blog.naver.com/l11h11i/222041900649?afterWebWrite=true

https://m.cafe.naver.com/momsoneday/171800

https://m.cafe.naver.com/youngreview/1609

https://m.cafe.naver.com/funtoystory/154730

https://m.cafe.naver.com/playtomato/953870

https://m.cafe.naver.com/momssquare/481398

https://m.cafe.naver.com/aoevent/18699

https://m.cafe.naver.com/19931108/56317

https://m.cafe.naver.com/uni1015/1110  좋은소식이 꼭 오길?? 크라잉베베분들도 크베맘카페분들도 모두 더위 조심하시고 즐거운 휴가되세요^^

• 또리마미

네이버  tooshlove
카페아이디 고고써니

우연히 작년 겨울에 아가가 찾아온걸 알게되고 나서 시간이 어떻게 가는지도 모르게 정신없이 지내다보니 곧 출산이네요..초산인데 코로나때문에 여행도 못가보고 이제 엄마의 길을 가야한다 생각하니 두려움이 앞서지만 굳센마음으로 잘 이겨나갈수 있길 매일 기도합니다. 출산전에 여행계획짯는데 어제 병원에서 문이 조금열렷다며 먼거리 가지 말래서 좌절스럽네요.. 나중에 아가랑 진짜 좋은곳 놀러갈때까지 화이팅 할게요~!! 세상의 모든 엄마들 존경합니다

• 하루122…

크베맘카페 닉네임:서울하루
네이버아이디 leeyu1223
코로나때문에 백일이 넘도록 집안세상에 전부였던 아가라서~ 근래들어서 여기저기 자연을 많이 보여주려고해요ㅎㅎ
남편이랑 저랑 낚시가 취미인데 갯바위는 위험하고 방갈로는 흡연자들이 많아 고민고민하다가 괜찮은 낚시하러 가려구요!!
아울렛도 가서 아기옷도 구경할예정이에요^^
숙소잡고 놀고싶다만 남편이 아직은 시기상조라고 해서~ 숙소값 아껴뒀다가 나중에 우리 아기랑 진짜 좋은 곳 놀러가고싶네요♡

• 별이맘

저는 내일신랑생일같이보내고 계곡놀러간답니다아 8월에도 지방내려가고 재밌게놀다올께요오

• 짜이마미

suddenly04@naver.com

예쁜 우리 아가도 벌써 142일이네요. 백일도 되기전에 아기가 아파서 입원, 아가 백일전날에 제가 아파서 입원, 지금은 둘다 건강하지만, 의사 선생님이 당분간은 무리하게 돌아다니지 말고, 주변에 산책을 권유하셨어요. 여름휴가는! 우리 아가와 함께 지금 더부살이 중인 친정에서!! 맞바람 불게 창문 열어놓고 시원하게 있습니다. 빗소리도 듣고요^^* 주말에 아빠가 아가 만나러 오면, 가까이 있는 공원에가서 돗자리 펴고 앉아서 아가랑 시원한 바람쐬려구요^^* 가족이 함께 있으면 행복한 휴가가 되지요^^* 크베맘, 파파님, 크베맘 운영자분들!! 모두들 어려운 시기에 행복한 휴가 보내세요^^* 화이팅입니다^^*

• 꿀이맘

크베맘 카페 닉네임 : 황금돼지꿀이

우리아기와 두번째로 보내게되는 여름이예요
작년에는 하지 못했던 물놀이를 할 수 있게 되었어요!^^ 계곡으로~ 바다로~ 여행 나니면서 물과 친해지는 시간을 가져보려구요~ 거리두기 지켜가며 알찬 여름을 보낼거예요^^

• 와앙맘

네이버아이디:ssr0602/코초코
때는 바야흐로 한 달 전 제 생일과 아기 백일로 가평여행을 다녀왔어요.
코로나에 아기도 100일 된 채라 조마조마하면서도 오랜만의 힐링타임을 보냈던 거 같아요.
축하도 두 배 행복도 두 배였던 의미 있는 달이었답니다.
이번에 남편이 휴가가 길어 연애 때부터 가고팠던 해남 여행을 계획했어요~
아기랑 같이 가는게 조금은 망설여지지만
워낙 호기심 많고 여행 체질이라 마음먹고 꼭 가볼려구해요~
기회가 닿는다묜 아이엔모모 유모차끌고 더 가볍게 안전하게 다녀오고싶어요~?
후기도 애정가득담아 남겨볼게요✨
크베맘 최고 따랑해요???

• 조이제제

크베맘카페 * 조이제제
네이버 아이디 sgbgod0323

저는 임신 8개월차인데,
이번 여름 남편 첫 여름 휴가에요! (9일간)

먼저, 스튜디오에서 만삭촬영할 계획이구요!

그리고 태교여행가요 :)
지금이 딱 가면 좋을 시기인데
마침 남편 휴가랑 겹쳐서 다행이에요!

비록 원했던 해외나 제주도는 못가지만,

시부모님과 시누이언니네와 시누이언니의 시누이네와(?) ㅋㅋ
어쩌다 어른7명 아이3명 태아1명 이렇게 엄청 많은 인원이 여행가요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 시댁전체와 여행가는데 너무 두근두근 긴장되요 ..!!!

평창에 있는 리조트호텔에 갈 예정이구요~ !!
임산부와 아이들도 있기 때문에 숙소는 비싸구 좋은데로 예약했어요!
(시부모님이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

가서 함께 음식을 해먹기도하고 맛난거 사먹기도 할건데요~~
하루는 근처 계곡 가서 놀면서 수영과 낚시도 할 예정이에요 :) ㅋㅋㅋ

낚시 많이 잡히면 매운탕 먹을 수 있겠죠?ㅋㅋㅋ
안 잡히면 아빠들이 대게를 사올 예정이에요~~ ㅋㅋㅋㅋ(이게 유력)

아이들도 7살 2명 4살 1명 태아 1명 이라서 정신이 없을 것 같지만 너무너무 즐거운 태교여행 겸 여름 휴가가 될 것 같네요..! ^^♡

그리고 나서 예약해둔 또 다른 스튜디오 만삭촬영찍으러 가구요~~!

주말엔 드디어 사랑이(태명)
29주차 입체초음파 보러가요!
코로나때문에 초반에 병원 일부러 안가고 그래서 초음파 사진이나 영상이 많이 없는편이라서 더더욱 기대되는 입체초음파입니다!!
제발 사랑이가 얼굴을 잘 보여주길,,

앗, 그리고 남편한테 비밀이지만 평창 여행이 끝난 주말,
병원다녀 온 후에 친정식구들이 남편 모르게 준비해서 남편승진 깜짝파티를 해주기로 했어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

남편이 얼마전 회사에서 승진했는데 그냥 넘어간게 맘에 걸린다며 친정식구들이 계획해줬네요,, >_<♡
친정집에서 풍성이랑 케이크로 꾸미고 장어파티할 예정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 쓰고보니 9일간의 휴가계획 엄청 촘촘하네요 ㅋㅋㅋㅋ

마지막 일요일은 그냥 잠만 자면서 둘만의 시간도 갖고, 뒹굴거리면서  체력보충해야겠어요 !ㅋㅋㅋ

그럼 모두 즐거운 휴가 보내세요!!

• 중랑꾸마맘

크베맘카페 중랑꾸마맘
5살첫째,6개월된둘째와첫여름휴가를보내게되었는데~~코로나때문에여행은못가게되었네요ㅠ둘째가어리다보니걱정이되어..이번휴가는집에서보내기로했어요!!코로나때문에못만나던친구네집에놀러가고~~맛있는것도먹고~~아가들도같이만나려구요~~이런소소한일상이소중해지는시기네요^^

• 뽀롱뽀롱

저희 가족한테는 희소식이네요^^
다음달 파주에 절친이 결혼을 해서요. 강원도에서 경기도까지 가기 어려우니 결혼식도 참여하면서 가족여행을 계획중에 있거든요!
미운 나이 아이들과 대식구 이동하는 첫가족여행이라서 너무기대되요. 또 파주는 처음가보는거라서
어딜가야되나 숙소만잡아놓고 고민중이었는데 이런좋은곳이있다니 정보하나 얻어갑니다!

코로나19로 인해ㅠㅠ 강제 방콕, 주말에는 집콕을 강요당했던 우리 야생마같은 아이들에게
이번여행은 너무 알차고 좋을것같아요!
언제 시간이가나 했는데 이제 디데이 50일경이네요.
8월은 너무 덥고 사람이 어딜가나 많을것같아 여름휴가는 살포시 포기하고
여름 휴가라고 하기엔 9월달이지만
선선하게 휴가 조용히 다녀오겠습니다. 너무 셀레요.

좋은곳에서 좋은맘으로
사랑하는 우리 아가들과 때론 원수같지만 든든한 남편이랑 좋은추억 만들고싶어요♡

크베 정말좋은게 ^^ 엄마들 여행가면서 힘들까봐 절충형유모차도 선물도 주고^^
당첨되면 더 더 기분좋은 여행이될것같아요.

크라잉베베 마음이 너무이쁘고 감사하고 사랑해요.♡

크라잉베베카페닉네임: 알콩달콩이이
블로그:
https://m.blog.naver.com/aro87/222045241739

• 뽀롱뽀롱

다다음달인데 ㅋㅋ 다음달로되어있네요.
ㅋㅋ
네이버아이디
aro87 누락되서 다시대댓글 남겨요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효