Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 추석맞이 종합선물세트 초특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-07 18:07 조회13,670회 댓글29건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 반갑습니다~ 크라잉베베입니다 :-D

이제 3주 후면 민족 대명절 추석이 다가옵니다.

명절은 생각만해도 힘들고 걱정되시죠ㅠㅠ?
벌초를 가시는 분들도 계실테구요
고향집에 내려가시는 분들도 계실테구요
음식준비에 뒷정리에 친척어른들 인사, 아이 돌보기까지..!

힘든 명절을 보내실 우리 크베맘님들께
조금이라도 위로가 되고 부담을 덜어드리고자
진행되는 화요일은 크베딜~!!

명절이면 여기저기 챙겨야 할 곳이 많죠?!
완전 초특가로 여러분께 사조 선물세트, 백설 선물세트를 소개해드립니다.
다양한 구성으로 진행되니 쭉 살펴보시고 진심을 담아 선물하세요~!

초초초특가! 대박특가! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2015년 9월 8일 ~ 9일 오후 4시

추천 21
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시윤공주♥

좋은상품이내욤ㅋ

• 승현맘

배송비따로있나요?

• 서현엄마

와..진짜 싸네요!
그냥 집에서 먹으려고사도 되겠어요ㅋㅋㅋ

• 똑이맘쩡이

진짜 가격 저렴하니 좋네요^^
어떤걸로 할지 고민하고 주문해야겠어요~

• 이벤트매니…

배송비는 2,500원 추가 됩니당
여러개를 구매하셔도 받는 분 주소와 연락처가 동일하다면!
배송비는 한번만!! 부담하시면 되니~~
참으로 넉넉한 크베딜입니당 ㅎ

• 심쿵맘

우와~~  착한가격 좋아용~

• 경서혜은맘

대박!^^많이주문합니당~

• 선우맘

오! 저렴하네요

• 준후맘♥

저도 겟했습니다!

• 지니

저두 겟~~~~ㅋㅋ

• 이벤트매니…

역쉬~~~
많은 크베맘님들께서 착한 가격을 한번에 알아봐주시네욧^^/
필요하신 맘님들은 서둘러 주문 고고!!

• 리미베베

진짜괜찬네용

• 준후맘♥

악  더 주문할랫는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 준후맘♥

으헝헝ㅠㅠ

• ❤내사랑시…

더살순 없나봐요..ㅜㅜ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효