Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베TV] 크베맨과 함께하는 생방송 추첨방송 크베TV

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-09-08 16:48 조회10,791회 댓글48건

본문

2015-09-112015-09-11 10:20:00
(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들 안녕하세요?
크라잉베베입니다~!!

8월 28일부터 9월 4일까지 진행되었던 그로미미 빨대컵 체험단!!
무려 830분!!! 정말~ 많은 분들께서 참여해주셨답니다! 감사합니다 :-D

그로미미 빨대컵 체험단 당첨자 발표는
기존에 9월 9일로 안내되었지만
많은 크베맘님들께서 참여해주신 만큼 더 공정한 발표를 위해
크베맨과 함께 하는 크베TV 생방송 추첨방송으로 진행됩니다 :-D

총 20명의 당첨자 중
10명을 생방송 중 추첨하게 되고요~
생방송을 시청하시는 크베맘님들께 깜짝 추가 선물도 드리니 많은 시청 부탁드립니다~!

이번 주 금요일(9월 11일) 오전 10시 30분!!!
크베맨과 함께 하는 그로미미 빨대컵 당첨자 발표!
생생한 당첨 현장을 직접! 확인해주세요~!!

아 참! 오른쪽 상단에 있는 알람 아이콘을 꾹~ 눌러 알람을 설정하면
방송 10분 전 알람을 확인하실 수 있다는 것! 알고 계시죠~??

그럼, 금요일에 뵐게요~~~ :)

추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서연맘29

기대되요~~~~

• 크베지킴이

잠시 후 크베TV에서 뵐께요~~

• 서윤맘♡

비번이 먼가여?

• 바나나쮸우

알람왔는데 아기가 꿈틀꿈틀ㅠ이유식 타임흑흑

• 레이류

비번이 있던데 뭔지?

• 대구엄마

비번이 있네요

• 초롱맘

크베지킴이님  비번이 필요하다고  창이 떠네요  첨 본방 사수라  어떻게 해야하는건지 잘 모르겠네요

• 사랑이엄마

비번뭐죠?

• 중산승민

5분전 이네요ㅋ
크크

• 별난맘

비밀번호는뭔가요ㅠㅠ

• 우준맘

비번?

• 별난맘

ㅜㅜ비번..

• 사랑이엄마

비번은 방송준비라서그런데요^^방송시작하면 저절로풀린데요~

• 사랑이엄마

지금시작합니다~~클릭클릭

• 짱짱

ㅠㅠ 깨버렸어요 ㅠㅠㅠ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효