Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 예비맘&육아맘을 위한 파티&토크콘서트 K클래스 대구

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-08-18 11:03 조회5,373회 댓글28건

본문

임신육아교실 최고, 최대의 선물! K클래스가 대구에 떴다!
8월 27일 목요일 대구 제니스뷔페 달서점에서 개최됩니다.

베이비타임즈와 OTOIIO데칼시트가 함께 하는 K클래스는요,
참가자 전원 선물은 물론, 두근두근 추첨 경품도 가득~!
알차고 유익한 전문가 강의, 즐거운 레크레이션  등
채움 만점의 하루를 준비해두었답니다.

K클래스는 예비맘, 육아맘 모두 참여 가능해요. 
마음은 즐겁게, 두손은 무겁게!
신나는 하루를 보낼 수 있는 K클래스에
크베맘님들의 많은 관심과 신청 부탁드립니다♥

K클래스 신청은 하단의 "K클래스 대구 신청하기" 클릭
추천 7
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마이프린스…

아쿠 취소되어서 아쉽네요~

• 튼튼❤️깜…

응원합니다~^^

• 아린

응원가득해요~~^^

• SiAmo…

신청합니다

• 대구찰떡이…

2월예정 기부금 환불 못받았는데요 어떤경로로 받을수있나요?

• 광복맘

응원합니다

• 또리

응원합니다요~~##

• 대구복실맘

신청했어요 꼭참여하고싶어요~

• 빼빼맘79

신청완료요~

• 대구장미맘

신청해요~~^^

• 행복이마미

응원합니다 신청했습니다

• 대구맘

신청요

• ㅈㅈ

응원합니다 ^^

• 예나맘

응원합니다 ^^

• 사랑이

응원합니다!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효