Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 다시 돌아온 수원 맘베! - 국내 최대 규모, 최다 브랜드 참가

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-08-04 11:15 조회4,540회 댓글49건

본문

-------------------------------------------------------------------------
수도권을 중심으로 한 코로나19의 확산으로 인해
예정되어 있었던 제35회 수원 맘앤베이비엑스포 행사가 취소되었습니다.
이벤트에 참여해주신 모든 분들께 감사드리며 이벤트 관련하여서는 다시 공지드릴 예정입니다.
회원님들의 양해 부탁드립니다.
감사합니다.
-------------------------------------------------------------------------

8월 27일부터 30일간 수원 컨벤션센터에서 진행되는
제35회 맘앤베이비엑스포!
작년에 이어 올해 두번째로 개최되는 수원 맘베!

사전등록만 해도 박람회 무료 입장은 물론
추첨을 통해 150분께 대박 경품을 드립니다!

국내 최대 규모, 최다 브랜드의 상품을 저렴하게 만나볼 수 있는
수원 맘베! 예비맘, 육아맘이라면 절대 놓칠 순 없겠쥬?

또 크베에서 준비한 특별한 이벤트 하나 더 소개드릴께요!
수원 맘베에 대한 기대감을 댓글로 남겨주시면
추첨을 통해 미고제리유모차, 시크포베이비 토이 웨건,
베이비케어 세트 등 풍성한 경품을 드리니까요,
제35회 수원 맘베에 대한 기대감을 댓글로 마구 마구 적어주세요^^

회원님들의 많은 참여와 관심 부탁드립니다.
대박 사전등록 이벤트는 하단의 "사전등록 바로 가기" 클릭♥

추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 골댕맘

첫 아이이고 코로나로 베이비페어나 아기 관련행사에 참석 못해 도움이 절실히 필요한 초산모입니다!! 유용한 정보를 얻고 합리적인 상품을 구입할 수 있게 기회주세요!!^^
더불어 맘앤베이비엑스포 응원하구요, 다양한 이벤트도 매우 기대할게요!!^^

• 찰딱이맘

첫아이 16년도에 출생했는데 출생전에 일산 킨텍스 베이비페어 처음 가보고 그이후에는 베이비엑스포&박람회를 가본적이 없어요!
어렵게 4년만에 둘째를 만나게 되었는데..
육아용품은 매년 새로운게 생기고 요즘은 뭐가 대세인지도 모르겠고...그리고 첫애랑 터울지다보니 가지고 있는 육아용품도 없어서 새로 마련해야하는데~
워킹맘인 저에게 마침 27일 휴무에 수원에서 베이비엑스포가 열린다고 하니까 너무너무 기대되요. 일산도 갔다왔는데 수원은 더 가까우니까 꼭 가고파용 ㅎㅎ오랜만에 첫애임신했던 기억 떠올리며 신랑이랑 첫째 손잡고 가려구요 ㅎㅎ
코로나때문에 이런기회없을줄 알았는데..
ㅎㅎㅎ베이비엑스포에 참여할수 있게 기회만들어 주셔서 감사합니다!
구경하는 것만으로도 둘째한테 좋은 태교가 될거같아요~~~^^*
모두들 힘내시고 27일날 뵈요^.^

• 짜이마미

오오!! 응원합니다?

• 아들둘맘

첫아기 임신중이어서 6월에 킨텍스 맘베 다녀왔었어요. 볼것도 많고, 이벤트도 하더라고요. 가보니 비교도 되고 좋았어요. 8월 수원 맘베도 기대가 됩니다. 출산 앞두고 이제는 준비할 때라 아기에게 필요한 옷들도 많이 나올 것 같아요. 아직 일러서 눈도장만 찍어둔 것들도 다시 보고 싶네요~^^

• 튼튼❤️깜…

응원합니다~^^

• 쑤만이

국내 최대규모 베페가 개최된다니 기대만땅!
아기 임신햇을때 코로나가 터져서 베페한번도 못갓눈대 이제 출산햇으니 꼭 가봐야겟어여?
응원합니다!!

• 늘보

육아선배님들이 왜 맘베맘베 했는지 킨텍스때 가보고 알았는데, 수원은 국내 최대 규모라니!!! 너무 기대돼요!!

• 오디맘

최다 브랜드가 참여하는 국내 최대 베이비페어 맘앤베이비엑스포!
코로나때문에 베이비페어는 꿈에도 못꾸고 있었는데..
마침 수원에 거주하고 있는데 이번 맘베에 꼭 참석하라는 기회인 것 같아요 !
기대만발, 체력무장, 지갑두둑, 정신무장 하고  꼭 가보려고 합니다 !
곧 태어날 아기에게 좋은 선물 많이 준비해오고 싶네용 :)

• 영광맘

노산에 귀하게 얻은 첫아이라 모든게 설레고 모르는것 투성이지만 하나하나 알아가는 재미가 있내여!! 초보맘 에게는
너무나 필요한 베이비페어 행사 꼭 참여해보고 싶었는데
수원에서 한다니  사전등록부터 하였고  육아용품 양손 무겁게 하고 올수 있겠내여^^ 좋은정보 감사합니다~

• 담령

크 예비맘은 이런것만 기다리죠!! 첫번째 베페는 구경하고 두번째 베페가서 이것저것 사라고 하더라구요!! 국내 최대 규모라니 기대해도 되겠네용!! 저의 두번째 베페 기다리고 있을께요!! 질 좋은 상품들 좀 더 저렴하게 만나길 기다리고 있을께요^^!!

• 하준아빠

처갓집도 근처라 가야지 했는데
못갔는데 이번에는 꼭 가볼려고요

• 벼락

지난번 킨텍스 갔을 때 빅스마일 이벤트 덕분에 할인된 가격으로 육아용품도 잔뜩 쟁이고, 현장 이벤트 참여로 선물도 많이 받아와서 매우 만족했었더랬죠. 수원에서도 맘베가 열린다니 너무 신나는 것 있죠. 이번 수원 맘베 가서 아이 여름 물품 장만을 해야겠어요. 킨텍스에 가보니 건물 앞에서 열체크, 입구에서 열체크, 행사장 들어가기 전에도 열체크하고 마스크랑 장갑 착용은 필수에 곳곳에 손세정제도 비치돼 있어서 안심하고 쇼핑할 수 있었답니다. 수원에서 열리는 맘베에서도 방역 규칙 철저히 지켜서 안전한 쇼핑도 하고 득템도 헤야겠어요. 역시 육아용품으 구매하는 데에는 맘베만한 곳이 없더라며!! 이번에도 대규모 행사에 얼마나 화려하게 열릴지 정말 기대 됩니다. 온 가족 함께 방문예정이오니 철저하게 방역에 신경써 주세요~~ :)

• 찰떠꿍

저번 베이비페어 현장이벤트를 다녀온날 확인하는바람에 갔다와놓고서도 참여를 못했었어요!!

출산을 앞두고 그나마 수월하게 돌아다닐수있는 마지막 날짜인것같아
부족한 용품 구매하러 갑니다ㅎㅎ

• 평안이맘

수원맘이에요^^ 사전등록 신청했지요~ 출산예정일이 9월초라 아슬아슬한데
박람회 꼭 가고 싶네요

• 율윤맘

우아 제가 을~~~~매나 기다렸다구요ㅜㅜ!! 코로나로 몇 번이나 미뤄줘서 넘 속상했는데ㅠㅠ 이번엔 정말 예정된 일정에 열리는거 같아서 넘 기뻐요!? 9월에 둘째 출산인데 다행히 출산전에 가볼 수 있겠네요♡ 뚜벅이라 먼곳에서 열리는건 다 못가는데 수원 컨벤션은 걸어서 15분 거리거든요!? 크라잉베베는 역시 대박 이벤트를 준비해서 벌써부터 기대되고 떨리네용?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효