Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 모달 와플 아기 이불 역대급 최저가! - 9900원 3차 핫딜!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-08-13 09:55 조회3,747회 댓글10건

본문

8월 17일까지만 진행되는 특가 행사!

2차에 걸친 전 수량 완판!
회원님들의 성원에 힘입어 3차 분량을 긴급 공수 했습니다!

너무 얇지도 두껍지도 않은 적당한 두께감으로
사계절 내내 쾌적한 사용이 가능한 모달 와플 이불!
이번 핫딜은 성인용도 준비 되어 있답니다^^

<모달 와플 피그먼트 블랭킷>
유아 이불 19,800 ->  9,900원
싱글 이불 49,800 -> 29,800원

구매는 하단의 <모달와플 3차 핫딜 바로 가기> 클릭해주세요!
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 마이프린스…

품절이네요

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

현재 베이비 블랭킷은 전 색상 구매 가능하며, 싱글은 일부 색상만 구매 가능한 점 참고부탁드립니다.
이번 딜에는 퀸사이즈 제품은 구매가 불가능합니다 (재고부족)

감사합니다.

• 아린

벌써 품절이예요? 이제 봤네요 ㅠㅠ

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

품절 아닙니다 ㅠㅠ 핫딜 진행 중인 아기 블랭킷 9900원 특가와 싱글 일부 색상은  현재 구매 가능하오니 참고 부탁드립니다!

감사합니다.

• 대구맘

방금 구매했어요 정보 감사합니다 ㅎㅎ

• 율♥

덕분에싸게득템!

• 마이프린스…

제가 퀸사이즈봐서 그랬나봐여~ 품절아니에여

• 달콩분

이미구매완료❤ 퀸사이즈 기다리는데 이번에도...ㅠㅠ

• 튼튼❤️깜…

1차때 구매했는데 너무 좋아요~^^

• 태희맘

주문했어요~~까먹고있다가놓칠뻔했네요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효