Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [선착순 이벤트] 설문조사 참여하고 푸고 빨대컵 득템하자!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-08-18 17:35 조회5,469회 댓글81건

본문

======================================
★ 2016년, 2017년생 아기 어머님들은 아직 참여 가능합니다!
  선착순이라 그룹별 마감될 수 있어요! 해당되시는 분들은 신청해주세요~
=======================================

영유아 예방접종 설문조사 참여하고 푸고 빨대컵 받으세요!

만24개월 미만 자녀를 두신 어머님이시라면 OK!
설문조사를 성실히 참여해주신 분께는 푸고 빨대컵을 드리니까요~
육아로 바쁘시겠지만 잠깐 시간 내셔서 설문조사 하고
필수 육아템도 득템해가세요~!

선착순으로 진행되는 이벤트라 조기 마감될 수 있으니
망설이지 말고 하단의 설문조사 참여하기 바로 GOGO~

- 참여 기간 : 2020.8.21 (금) 까지
- 조사대상 : 2016.01~19.10년생 아기
- 응답사은품 : 푸고 진공 단열 빨대컵 (색상 랜덤 발송)

※ 해당 조사는 "선착순"으로 진행되며,
    그룹에따라 "조기 마감"될 수 있습니다.
※ 가지고 계신 아기수첩 혹은 어플리케이션을 참고하여
    정확한 정보 기입을 부탁드립니다.
추천 10
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 대구맘

마감된 연령대가 따로 있나보네요? 저는 끝까지 다 하고 참여완료 됬어요

• 꼬꼬

17년생 참여 햇어요~ 마감이라고 안뜨는데 그럼 오는건가요??

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다

2016년생, 2017년생 아기 어머님들은 아직 참여 가능하다고 하시네요!
선착순으로 진행되어 그룹별 마감될 수 있기 때문에 해당 되시는 분들은 지금 바로 신청해보세요!

감사합니다.

• 찌둥이

20년3월생인데 왜 대상이아니라고 나올까요? 혹시 몰라 두번이나했는데 개인정보 적어서 광고전화만오는거아닌가요? 그렇게는 안됐으면 싶은데요

• 크라잉베베

안녕하세요 크라잉베베입니다.

앞서 말씀드린대로 설문조사는 연령 및 그룹별로 선착순 진행되기 때문에 조기 마감 될 수 있으며,
설문조사 및 인터넷 조사, 이상 사례 정보 확인 이외의 목적으로는 사용되지 않습니다.
또한 제출이 완료되지 않은 개인정보는 전송되지 않으니 참고 부탁드립니다.

감사합니다.

• 영서영우맘…

참여완료

• 가온이엄마

연락처 기입했더니 마감? 왠지 번호만팔린것같은 기분이..

• gingi…

연락처 다 받고 조사가 마감된 연령이라 나오니 좀 어이 없네요

• 중랑꾸마맘

저도첫째16년생이라되네요~~!!

• 짜이마미

올해 3월 생인데 ㅠ 대상이 아니라니 ㅠ

• 운디뿌잉

참여 완료했습니다

• 하빈이.민…

마감되었다고 해서 패슈해야겠네여 ㅜ.ㅜ

• 또리

저는해당이안되네용ㅠ

• 대구귤이맘

당첨되어서 오늘 온다네용ㅋㅋ크베 넘 좋아오

• 미니투니맘

오늘왔어엿~~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효