Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] K클래스 대구 친구와 함께 가요 & 소문내기 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-08-20 13:48 조회3,924회 댓글5건

본문

친구도 나도 모두 선물 받는 기회!
2020년 8월 27일 대구 제니스 뷔페 달서점에서
열리는 K클래스 대구!

임신 육아 교실 최대의 선물이 가득한 K클래스를
더욱 즐겁게 보내는 방법?!
"친구야~ K클래스 함께 가자!"
친구와 함께 K클래스 신청하고 참석해 채움 가득
즐거운 하루를 보내세요!

이벤트에 참여해주신 분들 중 추첨을 통해
크베에서 물따로 물티슈 1박스를 친구와 본인 모두에게
선물로 보내드립니다!

또 한가지 더!
거리가 멀거나 시간이 없어 참석하지 못하시는 분들은
블로그, 지역맘카페, SNS 등에 K클래스를 소문내주세요~!
본 이벤트가 아닌 K클래스 대구를 신청 링크와 함께 홍보해주셔야
참여로 인정되며 단순 스크랩이나 공유는 참여로 인정이 어렵습니다.
참여해주신 글의 URL은 댓글로 남겨주세요.

K클래스만의 특별한 이벤트 2가지에 회원님들의
많은 응원과 참여 부탁드립니다~

[친구와 함께 이벤트 참여 방법]
1. K클래스 신청 링크를 친구에게 알려서 함께 참여해주세요
  -친구도 링크를 통해 신청해야만 참여 가능해요!
    (사전 신청 없이는 K클래스 참석이 불가능해요 ㅠ)
  -친구의 크베 회원 여부는 상관 없어요!

↓K클래스 신청 링크↓
http://naver.me/xy2DrbfX

2.  하단의 'K클래스 친구와 함께 이벤트' 버튼 클릭해
내 정보와 소개한 친구 정보 남겨서 참여하면 완료

↓친구와 함께 이벤트 참여 링크↓
http://naver.me/xhsqtPxs

★신청자 본인과 친구가 실제로 K클래스에 참석해주셔야해요
★하단의 버튼 클릭해 이벤트 참여 했다는 정보를 남겨주셔야해요
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 다둥이맘

응원합니다

• ㅈㅈ

응원합니다 ^^

• 예나맘

응원합니다 ^^

• 사랑이

좋은 이벤트 응원해요

• 쥬디

응원합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효