Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 초특가 인기템 아이워시 핫딜! 3900원부터 시작!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-08-28 10:08 조회3,779회 댓글13건

본문

육아는 장비빨! 아이워시 완전 초특가 득템 기회!
스토어찜 중복 쿠폰 적용하면 최저 3,900원부터 구매 가능해요!

아이워시와 함께하면 우리 아이 아침 전쟁도 끝!
신소재 자석으로 입고 벗기 편해서 아이들도
즐겁게 사용가능해요~

수백건의 후기로 인증된 기능성 세안타월 아이워시!
아이워시 대박 핫딜은 8월 31일까지 진행되오니
구매를 고민하셨었다면 지금 바로 고고씽~!
하단의 '아이워시 핫딜 구매하기' 클릭해주세요♥

※ 스토어찜 중복 쿠폰은 동일 옵션 (동일 색상) 2개 이상 구매 시 적용 가능해요!
(면 아이워시 기준, 밤부아이워시는 1장 이상부터 적용 가능!)
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

와~ 대박👍 저도 이때 몇장 구매해야겠어요 이름자수넣은 밤부 아이워시 너무 꿀템이거든요♡

• 마이프린스…

와 대박이네요 쿠폰적용하면 가격이 엄청 착하네요^~

• 지현(콩알…

육아는 장비빨~ㅋ 미리 구매를 해야할까요?

• 다연공쮸

구매했어요.감사합니다

• 콩알

가격대박이네요
구매각입니다~~♡

• 랄라야

우앗ㅎㅎㅎ완전 핫딜입니닷!!!

• 딱지맘

ㅠㅠ자수넣는건 스토어찜 할인안되나봐요..

• 튼튼❤️깜…

저도 구매했네요 ㅎㅎ

• 사랑이

우와 완전 핫딜이네요!!!

• 쑥쑥이맘

진짜 저렴하네요~~

• ㅈㅈ

저도 5장 구매 완료했네요 오늘까지니 서두르세요♡

• 미니밤비

우왓 진짜 핫딜이네요!

• 쥬디

끝난거죠?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효