Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트]크베 사랑방 ♥OPEN♥- 제12차 소통왕 댓글왕

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-09-03 11:34 조회4,782회 댓글54건

본문

크베에서 소통하고 선물도 받아가세요!
크베에 모여서 도란도란 수다 떨어요~

소통왕, 댓글왕에 선정되시면
사계절 내내 사용 가능한 유트러스 핫 아이템!
항균 누빔 패드를 선물로 드립니다~

크베 소통왕&댓글왕 이벤트에 회원님들의
많은 관심과 참여 부탁드립니다!

[참여 방법]
- 이벤트 기간 내 작성하신 글만 인정됩니다. (게시글은 사진 필수)
- 크라잉베베 커뮤니티 게시판에 글과 댓글로 소통해주세요!
  (단, 1일 게시글 5개 이하로 제한합니다/ 댓글 수는 제한 없음)
- 1일 게시글 작성 수를 꼭 지켜주세요! (1일 5개 이하)
  ★규정 위반 시 도배글로 간주되어 소통왕, 댓글왕 선정에서 제외됩니다.
- 게시글은 사진과 게시글 필수입니다.
- 성의 없는 글이나 복사글은 참여로 인정되지 않을 수 있습니다.
- 이벤트 기간 내 가장 많은 글을 작성해주신 분이 소통왕,
  가장 많은 댓글을 작성해주신 분이 댓글왕으로 선정됩니다.
- 11회차 미션 달성 이벤트에 당첨되신 분들은 베스트 소통왕을
  제외하고는 참여가 가능합니다!
- 소통왕, 댓글왕 참여 시 크라잉베베 이벤트나 체험단 게시물에
  도 응원 댓글이나 기대 댓글 달아주시는 센스 부탁드려용♥
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 연두파파

화이팅입니다~!!^^

• 봄이

응원해요~

• 이현맘

응원합니당ㅎ

• 꿀빵이맘♡

응원해요~^^

• 곰이

응원합니다~~~^^

• 축복이엄마

응원합니다

• 서연.가연…

응원합니다.

• 대구장미맘

응원해요ㅎ

• 쥬디

응원해요

• 튼튼❤️깜…

화이팅요~!^^

• 두린

응원합니다

• 미니밤비

응원합니다

• 세흠맘팬쑤…

도전!!!

• 고기배주인

누빔패드 좋아보이네요!
참여해봅니다~

• doo

응원합니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효