Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] K클래스 온라인 첫 론칭! 사전 신청 시 100분에게 선물 드려요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-09-11 10:51 조회4,707회 댓글95건

본문

No.1 프리미엄 출산육아교실 K클래스의
첫 온라인 행사에 크베 회원님들을 초대합니다~!

베이비타임즈와 소셜벤처 더하트컴퍼니가
함께하는 프리미엄 육아교실 K클래스 온라인이
9월 24일 (목) 유튜브 채널 '더하트TV'에서 개최됩니다.

코로나로 인해 고립된 상황에서 육아에 지친
0-7세 자녀를 둔 맘님들의 마음을 위로하고
잠시나마 즐겁게 해줄 토크 콘서트에 참여해보세요!

이번 이벤트가 더 특별한 이유는?
사전 신청 하신 분들 중 무려 100분을 추첨해
17종의 선물이 가득한 더하트패키지를 드린다는 점!

또 다양한 이벤트와 경품이 준비되어 있으니
장소 구애 받지않는 편안한 온라인 산모교실의 이점을
팍팍 누려보세요~!

하단 바로 가기 버튼을 눌러 사전신청해주시면
행사 이틀전에 개인별 추첨 번호와
라이브 방송에 참여하실 수 있는 링크를 보내드립니다.

K클래스의 첫 온라인 산모교실에
회원님들의 많은 참여와 응원 부탁드립니다.

★ 더하트 TV 채널 구독은 여기서★
https://www.youtube.com/channel/UCww_25g1Vfj-77pDmR2OiMg
추천 8
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 금동이맘

신청했습니다~^^

• 모노맘

신청완료 ^^

• 성시장님

신청완료!!

• 사과쟁이랑

신청♡

• 어쭈구리

신청했어요^^

• 서유하

신청했어요~

• 겸디빵디

신청완료요~~

• 블리빙

신청했어요^^

• 똘똘이맘

신청했어요

• 복돌맘

신청완료용

• 웅으

신청완료

• 힛츄

신청했어요^^

• 새복이야

신청했어요♡♡♡

• 꾸꾸

신청완료!

• 아들둘맘

신청하고 구독했어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효