Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크베 무엇이든 물어보세요♥ with 소리맘 레이디오

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-09-16 16:16 조회3,964회 댓글10건

본문

소리맘 레이디오에 크라잉베베가 떴다!
핫이슈! 특허 받은 크라잉베베의 자랑
크라잉베베 울음 분석기에 대한 리뷰와
실시간 분석은 물론 궁금하신 점들을
크베 이사님이 직.접. 방송에 참여해 답변해 주신답니다:-)

그간 궁금했던 점들 제10회 소리맘레이디오에
참여하셔서 실시간으로 소통해보세요!

첫 방송이니만큼 든든한 지원군! 크베맘님들이 필요합니다! 
크베맘님들의 많~은 참여와 응원 기다리고 있겠습니다.
하단의 제 10회 소리맘레이디오 참여 신청하기 클릭해주세요!

[소리맘 레이디오! 네이버 TV 구독은 요기서]
*구독필수 : https://tv.naver.com/sorimom

★소리맘 레이디오 참여 신청은 하단의 버튼 클릭!

[이벤트 정보]
일시 : 2020년 9월 17일 (목) 오전 11시~12시 30분
참여 방법 : 제10회 소리맘 레이디오 참여 신청 후
방송 날짜에 네이버TV를 통해 소리맘 레이디오 시청하기!
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

응원합니다~^^

• 다둥이맘

응원합니다 ^^

• 장미맘

• 큰큰맘

응원해용~~~ㅎㅎ

• 줄리

정말 도움됐어요~~응원합니다~^^♡

• 혁준찬맘

응원해요~^^

• 두근두근

소리맘듣는데~! 오늘은더열심히 들어볼게용

• 지현(콩알…

응원합니다 ^^

• 지혜

화이팅! 응원해요~^^

• 떵이맘

응원합니다~!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효