Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 제13차 소통왕&댓글왕 - 이번 선물은 코레카와 맘박스♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-09-17 11:32 조회4,485회 댓글40건

본문

이번 소통왕은 3분께 선물을 드립니다!
풍성한 가을과 함께 크베에서 소통해보세요!

이번 소통왕 댓글왕은 무려~ 코레카 선물을 드립니다!
또 한번도 당첨되신 적 없는 NEW 소통왕을 선정해 크베맘박스도 드린답니다~
도전할까 말까 망설이셨던 분들은
13회차에 도전 고고씽~~!!

소통왕 댓글왕 이벤트에 회원님들의 많은 참여와 응원
부탁드립니다♥

※코레카는 박스 파손으로 재포장된 상품이 발송될 수 있으나
제품 기능에는 이상 없으니 이 점 착오 없으시길 바랍니다^^
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 날라영재

화이팅^^

• 제주대박이…

좋아요! 넘 좋아요..^-^

• 복덩이심쿵…

지금 도전하면 너무 늦은걸까요?:)

• 윤기윤기

응원합니닷

• 삼남매맘

응원합니닷~!!!

• 서연.가연…

저도 늦게나마 도전합니다.
잘 도전 안하는데 떨리네요

• 또미잉

도전합니당

• 똥그리맘

도전해볼께요~~

• ㅈㅈ

응원합니다 ^^

• 개냥고냥맘

응원합니다!

• 승엽맘

도전!

• 솜사탕

응원합니다

• 동이맘

좋아요~~ 응원합니다 ~~^^*

• 봄이5나봄

응원합니다

• 예주맘

응원합니닷

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효