Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 우리 아이의 포근한 잠자리를 위해! 수면조끼 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-06 16:27 조회16,183회 댓글125건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
낮에는 덥지만 아침저녁으로 매우 쌀쌀한 이 날씨에!
해도 짧아지고 곧 겨울이 올 것만 같은 이 계절에!
우리 아기를 위해 미리 준비해야 하는 물품에는 어떤것이 있을까요?

이불을 싫어하거나 수면 중 차버리는
우리 아이들을 위한 HOT ITEM!!!
뒤척여도 벗겨지지 않아 포근한 잠자리를 선물해주는
<극세사 양면 수면조끼>로 크베딜이 진행됩니다 :-D

베이비락 겨울용 수면조끼는
겉감은 부드럽고 촉감이 좋은 순면으로
연약한 아기 피부에 닿아도 자극이 없고요~
안감은 모피와 같은 부드러운 감촉의 극세사 원단으로
보온성이 뛰어나며 털 빠진, 털의 뭉침이 없으며
통풍이 뛰어납니다~!

그리고
크베TV 수면교육 생방송을 시청하신
맘님들은 이미 알고 계실텐데요~
'수면 조끼로 갈아입힌다'
이것은 다양한 수면의식방법 중에 하나였죠~
기억나시나요~?

우리 아이의 편안한 잠자리를 위해!
크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
베이비락 수면조끼 크베딜가는 15,000원!
게다가 무료배송까지~

초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2015년 10월 7일 ~ 8일 오후 4시
(※ 상품 발송은 '딜'이 종료되면 일괄 배송됩니다.)

★★★깜짝 EVENT★★★
상품을 구입한 후, 댓글을 남겨주신 분들께는
추첨을 통해 소정의 선물을 함께 보내드립니다 :-D

(깜짝이벤트 당첨자)
하늘사랑  (star****@naver.com)
밀키레인  (oki1****@naver.com)

당첨을 축하드립니다~!
당첨되신 2분께는 패브릭타월을 선물로 보내드립니다!
추천 35
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

수면 조끼에 대한 변경 및 문의사항은 www.porory.com > 고객센터에 남겨주시면 됩니당~
큰 사랑 주신 크베맘님들 감사드려욧^^/

• 쪼슬♡

앗.. 주문은 넣어놓고 결제를 안했네요 ㅠㅠ 이거 결제 못하나요 지금은

• 쌍둥맘

앞트임 구입완료요 비온후 갑자기 추워진 날씨 입히기 딱일거같아요...

• MyLov…

구매햇는데 언제쯤올까요?ㅠ

• 이벤트매니…

수면조끼 배송은~~~
주문량이 너무 많아 오늘부터 순차적으로 발송되오니 양해 부탁드려요 ㅠ.ㅠ
www.porory.com>고객센터에 남겨주시면 됩니당~

• 비연

구매했는데 앞트임으로변경하고싶어요

• 준홍이아부…

언제배송되나요?
저번주화요일날입금했는데...ㅠ

• 율♡석♡행…

저도안왔는데 언제배송ㅠ

• onne

언제 올까요?일주일됬는데 아직 안왔어요

• 이벤트매니…

배송은요~~
월요일부터 순차적으로 1~2차분 발송되었구요
배송 지연되는 분들께는 문자를 따로 보내드렸어요ㅠ.ㅠ
지연되서 죄송합니다ㅠ.ㅠ

• 귀염둥둥

이거 재입고안되나요? 구매하고싶어요...ㅜㅜ plz~~~~~

• MyLov…

주문한지 몇주 지난거같은데..언능와서 입혀보고싶어요ㅠ

• MyLov…

기달려도 안오네요ㅇㅅㅇ

• 이벤트매니…

MyLove민준♡님
아직 배송 받지 못하셨나요? ㅠ
www.porory.com >고객센터로 연락주세요!

• MyLov…

언제까지 기달려야 오는거죠?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효