Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 제14차 소통왕 댓글왕 - 소통 미션 완수하면 100% 선물 증정!

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-10-06 11:08 조회4,858회 댓글53건

본문

소통왕이 되시면 프리미엄 린넨 차렵이불까지! 

한달 동안 진행되는 제14차 소통왕, 댓글왕!
이번 소통왕은 미션 완수 시 전원 유비맘 빨대컵을 드립니다!
또 이벤트 기간 동안 가장 많은 글이나 댓글을 작성해 주신 분께는
유트러스 프리미엄 린넨 차렵 이불을 드린답니다.
유트러스 린넨 차렵 이불은 자신있게 선보이는 프리미엄 라인으로
고가에 판매되는 완전 대박 선물이랍니다^^*
이번 소통왕은 망설이지 말고 꼭! 도전해보세요!

일상의 무료함을 소소한 소통으로 나누다보면
매일 똑같이 굴러가던 하루도 더 특별하게 느껴질거에요.

크베 소통왕&댓글왕 이벤트에 회원님들의
많은 관심과 참여 부탁드립니다!

[참여 방법]
- 참여 기간 : 2020년 10월 6일 ~ 31일까지 한달간
- 소통 미션 : 글 80개 / 댓글 800개
  (게시글과 댓글 수 모두 충족해야 미션 완수)
- 이벤트 기간 내 작성하신 글만 인정됩니다. (게시글은 사진 필수)
- 소통 미션 달성 시 100% 유비맘 빨대컵 증정!
- 크라잉베베 커뮤니티 게시판에 글과 댓글로 소통해주세요!
  (단, 1일 게시글 5개 이하로 제한합니다/ 댓글 수는 제한 없음)
- 1일 게시글 작성 수를 꼭 지켜주세요! (1일 5개 이하)
  ★규정 위반 시 도배글로 간주되어 소통왕, 댓글왕 선정에서 제외됩니다.
- 게시글은 사진과 게시글 필수입니다.
- 성의 없는 글이나 복사글 작성 시 참여로 인정되지 않을 수 있습니다.
- 기간 내 가장 많은 글이나 댓글을 달아주시는 분께는
  유트러스 프리미엄 린넨 차렵 이불을 드립니다.
- 소통왕, 댓글왕 참여 시 크라잉베베 이벤트나 체험단 게시물에
  도 응원 댓글이나 기대 댓글 달아주시는 센스 부탁드려용♥
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봄봄가을맘

도전합니다~^^

• doo

도전해봅니다~~

• 봄이5나봄

응원합니다

• 건강하게쑥…

도전해요

• 열매

도전입니당~

• 둥이마미

도전해봅니다 ㅎㅎ

• 도담이하늘…

응원합니다

• 랄라야

도저언☺☺☺

• 마토소망맘

도전합니다 ^^ ㅎㅎ

• 이미소

와 좋은 이벤트네용ㅋㅋ

• 봄봄가을맘

도전입니당~^^

• 닉네임

그냥 하면 자동참여되는건가봐요 ㅎㅎㅎ

• 유블링블링

앗 이벤트를 이제봤네요ㅎㅎ모두 홧팅입니다~:-)

• 나린마밍

차렵이불 탐납니다~!! 도전중 ㅋㅋㅋㅋ

• 구름이

도전해봅니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효