Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 2015 서울 베이비페어 사은품빵빵 무료입장 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-07 16:50 조회42,862회 댓글789건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
2015 서울 베이비페어
사은품 빵빵 무료입장 이벤트

서울 베이비페어가 10월22일~25일
4일 동안 진행되는데요~

서울 베페 무료입장 할 수 있는 방법!!
크라잉베베 어플 다운로드 후
어플 화면을 제시하면 끝~♩

크베 어플도 무료! 베페 입장도 무료!

여기서 끝나면 크베가 아니죠~
서울에 살지 않아서 직접 갈 수 없지만
누구나 참여할 수 있는 이벤트!!

서울 베이비페어 이벤트 페이지를 공유하고
빵빵하고 푸짐한 사은품도 받아 가세요 :-D

정말 대~박~ 상품들이 가득하니
이 기회를 놓치지 마세요~!!
크베맘님들의 많은 참여 기다리고 있겠습니다!

※ 크라잉베베의 개인정보(이름,주소,연락처)를 꼭! 확인해주세요.
해당 정보가 정확하지 않은 경우 당첨이 취소됩니다.

■ 이벤트 기간 : 10월 7일 ~ 10월 25일
■ 당첨자 발표 : 11월 5일 (추첨을 통해 당첨자 발표)
■ 당첨자 상품 : 오이스터2 유모차, 페도라 카시트 c1 오가닉, 마지엘 범퍼침대, 유팡 젖병소독기, 마지엘 와플 폴더매트,  하은맘 프라임 욕조, 나투라비타 튼살크림, 11번가 10,000포인트

■ 참여 방법
1. 이벤트 텍스트 내용을 꾹~ 눌러 '복사하기'를 해주세요.
2. 상단 공유하기 버튼을 클릭하여 공유(카카오톡, 카스, 페이스북 등)한 후 복사한 텍스트를 '붙여넣기' 해주세요.
3. 공유가 완료되면 댓글에 '공유하였습니다' 멘트를 남겨주세요~!
(※당첨자 발표 시점에 공유한 페이지가 확인되어야 인정됩니다.)
4. 서울 베이비페어 응원 댓글을 남겨주세요~!

추천 101
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달슈

공유했어요^^♡

• 윤갱이닷

공유 완료요~
줄이 엄청 기네요  ㅎㅎ
https://story.kakao.com/_0Od0f/EE2tKJEPZ29

• 대처니맘

공유했어요..
좋은 어플 만들어주셔서 감사하고요..
저렴한 서울베페 참가업체들 번창하세요^^

• ringe…

공유했어요~

• 자자쿨쿨

공유했습니다~^^

• 힝 .

공유했습니다

• 하얀호랑이

공유했어요. 전 첫날과 마지막날 다녀왔어요. 유모차, 아기옷. 산모옷, 침대 등이 가장 많더라구요. 여러상품들이 많아서 하루에 돌기에는 벅차서 오늘도 다녀왔어요.

• 봉봉이

공유했습니다

• 아름

공유했습니다.

• 엘입니당

공유햇지요

• 하얀호랑이

공유했어요. 첫날과 마지막날 갔다왔는데 여러상품을 한곳에서 볼 수 있어서 좋았습니다.

http://blog.naver.com/kimrucia/220519360742

• 화니핀

첫날부터 공유했었어요~ 댓글 남겼는지 기억이... ㅠㅠ
크라잉베베 어플 덕분에 무료입장해서 우리 막둥이 용품 이것저것 구매하고 잘 보고왔네요~ 감사해요~ 4일간에 베페 수고하셨어요~ ^^
https://story.kakao.com/762choi/jDLnNZjRX30

• 오복이맘

당첨되믄 연락오나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효