Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] K클래스 온라인 3회 - 역대급 연말 선물 대잔치! 12/24 (목)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-12-11 15:33 조회4,263회 댓글51건

본문

사전 신청하면 100분을 추첨해 더하트패키지 증정!

베이비타임즈의 프리미엄 임신출산육아교실 K클래스에서
연말을 맞이하여 한 해 동안 누구보다 수고하신 엄마들을 위해
역대급 선물과 엄선된 콘텐츠로 또 다시 찾아왔습니다.

전문가의 알찬 강연과 감성 팝페라 듀오의 음악 편지,
2020년 코로나로 힘들었던 엄마들의 사연을 나누면서
힘내실 수 있도록 전국 그 어떤 출산육아 교실에서도 만나보지 못한
역대급 선물 대잔치가 펼쳐질 예정이랍니다~

사전 신청 하신 분 외에도 다 적기도 힘든 많~~~은 선물을
소통하며 드릴 예정이오니 힘들었던 올해의 마지막
K클래스에서 여러분께 드리는 선물 꼭 받아가세요!

그럼 모두 크리스마스 이브에 랜선에서 만나요♥
(채널 '구독'과 '좋아요'는 K클래스의 연말을 더 따뜻하게 만듭니다)

♥더하트TV 유튜브 채널♥
https://www.youtube.com/channel/UCww_25g1Vfj-77pDmR2OiMg?view_as=subscriber
추천 4
예전 댓글 더보기

댓글목록

• qweqw…

신청완료

• 미유미유

신청완료

• 튼튼이옴마

신청했어요~

• 미쭝이

신청완료!

• 대전꿀복맘

신청완료🥰

• 멜멜이

신청완료!

• 둘다건강하…

신청완료

• 보노부

신청

• 곰이

신청완로^^

• 양매시

참여완료요

• 꿀달이맘

신청했어용~~

• 똘똘이맘

신청해봐요

• 이듬해

신청이 어제까지 였네요ㅜㅜ 추가 신청은 안될까요?

• 짱짱이맘

신청완료💛

• 행운맘

드뎌 오늘이네요..두근두근~ 출산 가방 싸면서 들어볼랍니다^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효