Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 돌아온 유트러스 속싸개 최저가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-19 18:25 조회14,985회 댓글78건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
밤새 아기의 수면과 싸우고 계신
지친 우리 크베맘님들께
항상 사랑받는 제품!
이번 주 크베딜은 '유트러스 속싸개'입니다~!

기적의 속싸개과 벨크로 타입의 매직 속싸개!
순면 손수건과 타월도 함께 진행됩니다 :-D

100일 미만인 아기에게 적극 추천!!
유트러스 속싸개는
엄마의 자궁처럼 아기를 편안하고 따뜻하게
감싸줄 수 있도록 제작되었으며
무의식적으로 움직이는 손놀림 때문에
깊은 수면을 방해받는 것으로부터
우리 아기를 보호해줍니다.

특히 유트러스 속싸개는
무형광,무표백,국내생산, 순면 100% 제품으로
믿고 사용할 수 있다는 것!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 속싸개 크베딜가는
무려 50% 할인된 10,000원+무료배송

초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2015년 10월 20일 ~ 21일 오후 4시

★★★깜짝 EVENT★★★
상품을 구입한 후, 댓글을 남겨주신 분들께는
추첨을 통해 소정의 선물을 보내드립니다!
추천 22
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 도윤이맘

속싸게안하다가요즘아가가많이놀라하길래구매해봐요 기대기대?

• 이벤트매니…

말하지 않아도~ 느낌이 나는!
크베맘님들의 취항을 저격한!
흠잡을 때가 없는~ 유트러스 속싸개  ㅎㅎ
뜨거운 주문 감사드려욧^^/

• 이벤트매니…

배송은~ 딜마감 후 일괄배송이여요ㅋ

• 키무타쿠

밤에 잘때 놀라는거 같아서 댓글보고 매직으로 두개 방금 주문했어요~~  언능 오면 좋겠어요^^

• bbbag…

댓글 추천보고 매직2개.주문했어요~유독 용쓰기에 힘들어하는 저희 아가에게 잘 맞으면 좋겠어요.

• 러블리라율

유트러스 진짜좋아요 ^^

• 쭉쭉맘

어후 고민하다 시간다되서 간신히샀네요ㅠ

• 이벤트매니…

배송은~ 딜마감 후 일괄 배송 됩니당~
뜨거운 성원!! 감사드려요
크베딜은 계속 됩니닷. 쭈~~~~욱!!!!

• 권호인호맘

잘때 바둥바둥거리다가울고  용쓰면서 손빼고..속싸개안하기도 그렇고 하면 용쓰고ㅜ고민하다 구매해보아요~잘적응해서 잘잤으면좋겠어요

• 도현맘

헉.. 시간을 놓쳐서 구입을 못했네요.매직으로 구입...불가능한가요? ㅜㅜ

• ❤궁디팡팡…

배송언제용???

• 단디맘마

출산준비중이라 크베딜보구
2장 구매했네요!
저렴한 가격에,무배라 더욱좋고 촉감도 디자인도 너무 이쁘네요!
만족스러워요~♡

• 애정만세

아쉽네요ㅠ 마감되서
정말 속싸개 중요성을 알꺼 같아요.,
아이가 푹 잘 자줘서 많이 수훨해지는것 같아요

• 쭉쭉맘

여기저기 맘들에게 물어본후 4시땡할때 간신히구매♡ 필수템이라네요
얼른 써보고싶어요>.<

• 하랑

이거 딜  한번 더  하셔요  ~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효