Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유트러스 크리스마스 선물 특가 - 12.16~12.27

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일20-12-16 18:10 조회4,136회 댓글12건

본문

전 구매 고객 수도꼭지 조리개 증정!

크리스마스의 선물처럼 찾아온 유트러스 특가!
최대 79% 할인은 물론, 행사 상품을 구매하시는 고객님들께
구매 금액과 상관 없이 100% 드린답니다♥

유트러스의 침구류 부터 외출 생활 용품까지
다양하게 준비했으니 선물 같은 특가 찬스 놓치지 마세요~

지금 바로 하단의 바로 가기 클릭♥
추천 1
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 해담맘

할인도 많이 해주는데 수도꼭지 조리개까지! 좋은 기회네요

• 꼬미의맘

우와 선물ㅋ가지ㅠㅜㅠ너무 좋네용

• 까꿍이맘

조심스레 다녀올게용>_<

• 조꼬미맘

이불  따뜻한가용~^^?ㅎㅎ

• 소블리

구매완료^^

• 똥그리맘

좋아요~~^^

• 또미잉

와 괜찮네요

• 유유니

특가좋은데요

• 하랑공주맘

마침 사려고했던게 있는데 잘됫어요 구매했어요 ㅋㅋ

• 소띠꾹꾹맘

특가 감사합니다><

• 콩알

여기 이불 아이가 좋아해요..

• 은규맘

구매햇습니당

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효