Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [깜짝크베딜] 뜨거운 성원에 힘입어! 수면조끼 2차 착한가격 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-10-22 16:39 조회15,323회 댓글63건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
낮에는 덥지만 아침저녁으로 쌀쌀한 날씨에!
해도 짧아지고 곧 겨울이 올 것만 같은 계절에!
이불을 싫어하거나 수면 중 차버리는
우리 아이들을 위한 HOT ITEM!!!

뒤척여도 벗겨지지 않아
포근한 잠자리를 선물해주는
<극세사 수면조끼>가 우리 크베맘님들의
뜨거운 성원에 힘입어 한 번 더 ~
2차 깜짝 크베딜로 진행됩니다 :-D

베이비락 겨울용 수면조끼는
겉감은 부드럽고 촉감이 좋은 순면으로
연약한 아기 피부에 닿아도 자극이 없고요~
안감은 모피와 같은 부드러운 감촉의 극세사 원단으로
보온성이 뛰어나며 털 빠진, 털의 뭉침이 없으며
통풍이 뛰어납니다~!

그리고
크베TV 수면 교육 생방송을 시청하신
맘님들은 이미 알고 계실 텐데요~
'수면 조끼로 갈아입힌다'
이것은 다양한 수면 의식 방법 중에 하나였죠~

우리 아이의 편안한 잠자리를 위해!
크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
베이비락 수면조끼 크베딜가는 15,000원!
게다가 무료배송까지~

초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜!
한바탕 휩쓸고 많은 크베맘님들의
요청으로 다시 돌아온 수면조끼!
놓치지 마세요~ :)

크베딜기간 : 2015년 10월 23일 ~ 24일 오후 4시
(※ 상품 발송은 '딜'이 종료되면 일괄 배송됩니다.)

★★★깜짝 EVENT★★★
상품을 구입한 후, 댓글을 남겨주신 분들께는
추첨을 통해 소정의 선물을 함께 보내드립니다 :-D

당첨되신 2분께 패브릭타월을 선물로 보내드립니다!
준배미맘♡   (lsl0****@hanmail.net)
찬송이 엄마^^*  (ofmg****@hanmail.net)

추천 20
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 앨리고

안그래도 아기가 뒹굴면서 자다보니 이불을 벗어나있거나 이불이 얇아서 몸에 휘감겨 불편하게 잤는데 그런 우리아가에게 딱인 제품이네요ㅎ 안그래도 사려고 알아보고있었는데 크베딜에 좋은 조건으로나와 냉큼 구매했어요^^이제 이불못덮고자서 걱정할일 없겠어요 걱정거리 한가지 덜었네요(•ө•)♡ 

• 혜슬❤은우…

아기가 정말 편하게 잠들듯 하네여^^

• 이벤트매니…

지금 준비해서 겨울까지~ 쭈욱!
사이즈 38cm x58cm 사이즈 확인해주세용~

• 돌돌맘빛돌

수면조끼 타이밍 놓쳤어요!! ㅠㅠ 사야지해놓고 돌아서면 까먹고.. 담에 한번 더 부탁드려요 엉엉

• 부산댁

비회원으로 샀더니 배송조회가 안되네요.  언제발송하는지 궁금한데ㅋ

• 이벤트매니…

수면조끼 2차딜 배송 궁금하시죠?
어제 모두 발송 되었어욧^^/

• 연준이마미…

불량품이 왔어요.
부들부들한 안감이랑 바깥쪽면이랑 박음질이 이어져서 붙어서와야되는데 산곳이 트더져있어요.교환되나요?

• 신대민찬맘

구입하고 싶은데 3차 안할까요? 만날날을 기다리겠습니다

• 여르

아직 배송을 못받았어요,,,확인 어떻게하나요?

• 깽이

짐 배송받았는데요~불량같은데~
세개 시켰는데요~오올은~사이즈는 세개중 크게나왔네요~똑딱위치두 갠찮아요~근데,도치랑 세모나는 똑딱이위치가 왼쪽으로 달려있고~도치는 똑딱이 닫으면 원단이 우네요?어뜨케 해야하죠?통화하고싶은데 연락처도 없고해서여~연락주시겠어여?

• 이벤트매니…

깽이님!
www.porory.com > 고객센터에 글 남겨주시거나 1688-9984 전화주세요~

• 하윤이맘

세모2개랑 오올3개시켰는데 오올사이즈가 확연히 크고 그중 오올1개는 패턴도 아예 거꾸로인데 문의글 남겨도 답변이 없네여 ㅜㅜ 제가 얘기해서 다른 엄마들꺼까지 산건데 ㅜㅜ 마음이 불편해요

• 부산댁

저두 오올 패턴이 거꾸로에요ㅜ

• 이벤트매니…

하윤이맘님, 부산댁님~
불편드려 너무 죄송합니다ㅠㅠ
크베에서 내일 전화드릴께요~

• 지안맘

수면조끼 언제오나요?

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효