Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 무까 제수 음식 이벤트 - 이벤트 공유하면 맛있는 밀키트를 드려요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-01-15 14:42 조회4,390회 댓글7건

본문

명절 준비로 인한 스트레스는 이제 그만!
한식 전문 셰프의 역대급 퀄리티!
무까 제수 음식 예약 할인 진행합니다. 

대구 최고 가성비 제사상으로 파격 할인 및
추가 증정까지 드리는 것은 물론
설 전날 집까지 배송되어 더욱 편리하답니다.
※ 제수음식 서비스는 대구 및 경북 일부 지역에만 주문 가능해요

무까는 제수음식 외에도 박스 도시락, 월 반찬, 밀키트 등
다양한 상황에 맞춘 맛있는 음식들을 판매하고 있으니
많은 관심과 응원 부탁드립니다.

그리고 크베에서 준비한 또 하나의 이벤트!
무까 제수음식 이벤트 소문내기 이벤트를 진행합니다.
제수 음식 할인 이벤트를 대구 지역 육아 카페나
대구, 경북 지역 카페 등에 공유해주시면
추첨을 통해 맛있는 한끼 식사를 책임질
곱창전골, 스키야키 밀키트를 선물로 드립니다.
회원님들의 많은 참여와 소문내기 부탁드립니다.

무까에 대해 더 알아보고 싶다면 하단의
무까 홈페이지 바로 가기 핑크 버튼 클릭♥

★무까의 소식을 가장 빠르게! 밴드 참여하기★
https://band.us/@muggadosirak8487
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 대구맘

무까식당 스키야키 밀키트 먹어봤는데 너무 간편하고 맛있더라구요~ 제수음식도 믿고 주문 할 수 있을것 같아요 저도 참여해보겠습니다!!

• 다둥이맘

많은 사랑 받으세요 ^^

• 똥그리맘

^^

• 윤기윤기

젤큰숙제가 명절음식인데 강추
https://cafe.naver.com/daegusarang7/14258

• 귀인이

응원해용ㅎㅎㅎ 저는 경북쪽이 아니라 아쉽네용ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효