Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 신비아이 힙시트 최초 구성 대박 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-11-09 17:43 조회16,202회 댓글32건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
항상 크베맘들과 크베아기를
먼저 생각하는 크라잉베베에서
준비한 크베딜!

엄마의 건강에 아주 큰 영향을 주는 제품이 있는데 뭘까요~?
아이를 키우는 엄마라면 꾸준히 사용하는 제품이죠!
바로 힙시트 입니다!

힙시트는 아기의 무게가
그대로 엄마에게 전달되기 때문에
제대로 된 힙시트를 사용하지 않으면
안 그래도 아픈 온몸이 더 많이 아파진답니다 ㅠㅠ
따라서 잘 알아보고 잘 찾아보고 사용하셔야 하는데요!

크라잉베베에서 적극 추천하는
대한민국을 넘어 세계에서 인정받는
힙시트 NO.1 브랜드!
신비아이 오리궁뎅이 힙시트의 4가지 구성으로 크베딜이 진행됩니다 :-D

크베딜에서만 만날 수 있는
최초 구성뿐만 아니라
할인된 가격과 무료배송도 만나보세요!

<힙시트>
- SB심플핏
44,800원 → 39,000원
- SB디럭스포켓
55,700원 → 47,000원

<힙시트+허그띠 SET>
-SB심플핏+더블허그띠
103,800원 → 88,000원
(소프트커버/싱글허그띠 무료 증정)
파격구성: 심플핏+더블허그띠+소프트커버+싱글허그띠
-SB디럭스포켓+더블허그띠
114,700원 → 98,000원
(소프트커버/싱글허그띠 무료 증정)
파격구성: 디럭스포켓+더블허그띠+소프트커버+싱글허그띠

단품으로 구입하면 20,000원 이상의 싱글허그띠를
추가로 무료 증정하는 최초! 대박! 이벤트

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
신비아이 오리궁뎅이 힙시트 크베딜은
어디에도 찾아볼 수 없는
최초의 추가 무료 구성으로 진행됩니다!

육아에 지친 엄마들에게 초특가 이벤트로 즐거움을 드리는 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2015년 11월 10일 ~ 11일 오후 4시

★★★깜짝 EVENT★★★
상품을 구입한 후, 댓글을 남겨주신 분들께는
추첨을 통해 소정의 선물을 보내드립니다!

당첨되신 2분께 패브릭타월을 선물로 보내드립니다!
설아 (kara****@naver.com)
♡은채맘♡ (dock****@naver.com)

추천 20
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서비맘♡

저희아들 5개월인데 무거워서  힙시트 살까말까 고민중인데
5개월 아기도 사용할수 있는건가요?

• 난아♡빠다…

싼거에요?

• 건튼이

저희아가 50일인데 사용해도되져?? 어떤제품을써야할지 모르겠어요 초모맘이라서요 그리구이거있음아끼띠는필요없는겆죠?

• 서연엄마

디럭스랑 심플핏 착용감 차이는 없을까요? 디럭스에 소지품 많이들어가요?

• 보늬천사

심플핏이랑 포켓이랑 차이점이 뭐에요??

• 민서맘

심플릿이 좋나요 포켓이 좋나요

• 하린설린퐈…

엄훠~~이건 사야되~~~(이미 있지요 ㅎㅎ)

• 이벤트매니…

궁금사항 답변 드려요~~
신비아이 오리궁뎅이 힙시트 사용기간과 방법은요!!!

신생아 시기-눕혀사용하기
모유수유 하듯이 아기를 안고 아기의 상체를 비스듬히 세우고 아기 엉덩이를 힙시트에 얹어 지지하는 자세로 사용

4개월 이후-같은 방향보기
다리 벌어짐이 없으면서 호기심을 충족할 수 있도록 아기가 밖을 보도록하여 안는 자세로 사용

6개월 이후-서로 마주보기
마주보는 상태에서 아기의 하체를 엄마 몸쪽으로 최대한 밀착하되 짧게 짧게 자주 안는 자세로 사용

11개월 이후-허그띠 사용 가능
힙시트만 사용하거나 허그띠까지 연결하여 포함하여 사용 가능

• 이벤트매니…

궁금 궁금~ 심플핏과 디럭스 포켓의 차이점은요!!

첫번째, 대용량 포켓이 있느냐 없느냐의 차이
두번째,아기가 앉게 되는 부분(몰딩)이 차이가 있어요. 심플핏은 압축스펀지몰딩+친환경EVA폼으로 디럭스는 압축스펀지몰딩+플라스틱(PVC) 되어 있답니닷

• 지니111…

주문했어요

• 다솜마미

구매했습니다~~^^  힙시트 안살려고 생각했었는데 크베딜 나오는 바람 에  샀어요ㅎ

• ♡은채맘♡

구매햇어요~ 빨리받고싶네여ㅋㅋ

• 설아

배송언제되나요

• 이벤트매니…

궁금한 배송 사항 알려드려요~
대한통운택배로 오늘 배송되었어용^^/

• 세윤파파

똑같은거선물받아
반품하고싶은데
쌓여진포장종이회손으로
안된다던데 그건좀....
방법알려주세요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효