Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 브라운과 함께하는 육아 QUIZ SHOW 지금 시작합니다! (오후 1시부터)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-03-12 12:58 조회5,967회 댓글31건

본문

'브라운과 함께하는 육아 QUIZ SHOW' 문화행사를 진행합니다.
이번 퀴즈쇼는 인구보건복지협회 서울지회에서 주최하고 베이비타임즈에서 주관하며
브라운이 후원하는 예비맘과 육아맘을 위한 문화행사입니다!
퀴즈쇼 라이브 방송만 시청해도 다양한 선물을 드리오니
3월 12일 오후 1시 브라운 퀴즈쇼 라이브 방송 놓치지 마세요!

[행사 안내]
* 방송일 : 2021년 3월 12일 금요일 오후 1시
* 방송채널 : 유튜브 '더하트TV'
* 참여대상 : 라이브 방송 참여가 가능한 예비맘 또는 육아맘

★★깜짝 이벤트 안내★★
지난 주 진행한 K클래스(3/5)와 이번주 금요일(3/12)에 진행되는
브라운 육아퀴즈쇼까지! 2개 행사에 모두 참여하시는 분들 중
500분께 '샘표 백년동안 마이크로발효 늙은호박즙(1박스)'을 드립니다~!

이번주 금요일 오후 1시부터 진행되는 '브라운 퀴즈쇼'에도 참여 후
같은 방식으로 진행되는 설문조사에 꼭 참여하셔서 선물 받아가세요 :)

* 참여방법
- 자세한 사항은 더하트컴퍼니 카카오채널의 공지글을 확인해주세요 :)
- 더하트컴퍼니 카카오채널 : http://pf.kakao.com/_bzDFxb/64009846
추천 9
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 눈누난나

참여했어요! ㅎㅎㅎ 문제 생각보단 풀만하네요

• 민쓰맘

참여했어요
난이도는 반반? 인것같아요

• 주은열무맘…

참여완료ㅋ

• 봉추

재미날것 같아요~

• 마미염

참여신청했는데.. 긴장되네요 ㅎ

• 축복이

참여신청완료♡

• 망치뿡

응원합니다^^

• 호동쑥쑥뚱…

참여완료

• 꿀복이맘

참여신청!!!

• 대전꿀복맘

참여합니다 🙋‍♀️

• 서울삼둥맘

예선전 잘못치뤘어요ㅜㅜ

• 으네짱

신청완료 :)

• 하늘빛

신청했습니다

• 기쁨맘

신청완료

• 예은맘

참여완료

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효