Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 속싸개 대박할인 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-11-16 17:06 조회14,594회 댓글32건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
밤새 아기의 수면과 싸우고 계신
지친 우리 크베맘님들께
항상 사랑받는 인기 제품!
'유트러스 속싸개'

이번 주 크베딜은 유트러스의
기적의 속싸개과 벨크로 타입의 매직 속싸개!
밤부타월과 밤부손수건으로 진행됩니다 :-D

100일 미만인 아기에게 적극 추천!!
유트러스 속싸개는
엄마의 자궁처럼 아기를 편안하고 따뜻하게
감싸줄 수 있도록 제작되었으며
무의식적으로 움직이는 손놀림 때문에
깊은 수면을 방해받는 것으로부터
우리 아기를 보호해줍니다.

특히 유트러스 속싸개는
무형광,무표백,국내생산, 순면 100% 제품으로
믿고 사용할 수 있다는 것!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 속싸개 크베딜가는
무려 49% 할인된 10,000원!
게다가 무료배송까지~

초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2015년 11월 17일 ~ 18일 오후 4시

추천 21
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이벤트매니…

기적속싸개는 감아주는 타입이고 매직속싸개는 밸크로(찍찍이)로 붙히는 타입이랍니당

맘님들의 리얼 후기가 올라왔네욧^^/
보시고 참고해주세용~~~

• 쭌이맘

둘중 어떤게 더 사이즈가큰가요?

• 아인해인맘

밤부타월 크기는 목욕타올크기인가요?

• 이벤트매니…

기적의 속싸개 사이즈 137cm*49.5cm
매직 속싸개 사이즈 72cm*55.5cm
밤부타월 사이즈 85cm*85cm

사이즈 참고하세요~

• 콩알이아빠

전에샀는데 제애기는 너무커버려서 작더라구요 조금더 길게 나오면 좋겠어요 아기키가 55가까이되면 너무짧아요.. 다만 이걸빨리알았다면 애기처음에 집에데리거왔다면 고생하지않았을탠데 .. 생각들더라구요

• 다엘맘

기적속싸개로 2개 주문했네요~^-^

• 동글맘86

지난번 딜 때 구매해서 잘 쓰고 있습니다~이제 곧 백일이라 속싸개는 졸업 시키려구요^^

• 최고야

밤부타월 두개 구입해서 사용중인데 신랑이 좋다고 더 사라네요.ㅋ 부드럽고 크기도 넉넉해서 넘 좋아요~목욕시키고 닦이는데 이만한 수건이 없는듯 해요~

• 이벤트매니…

잘쓰고 있다는~~ 꿀후기가 속속 올라왔네요!
착한 가격에 무배까지!
아기가 깜짝 놀라 자주 깬다면 ㅠ.ㅠ
주저 말고 선택해주세욧^^/

• 서연맘토끼

16일에 기적ᆞ매직 각1개씩두개신청했는데 왜 매직만배송왔을까요 ㅠ

• 이벤트매니…

서연맘우니님~~
배송에 실수가 있었네요! 오늘 재발송 할께요 ㅠㅠ

• 하람맘♡

구매눌렀는데끝났나요?

• 율시아

이제 44일된 여아예요. 자기손에 놀라기에 두개다 신청했어요. 근데 계속풀얺고 생활했는 불편해하지 않을까 걱정이네요.

• 하늬맘

16일주문했는데 아직 안왔어요.. 배송확인은 어디서가능한가요?

• 하늬맘

속싸개 사용 오래도못해서 빨리받고싶었는데.. 도대체어떻게된건가요?대답도 없으시고.. 입금한지 열흘이지났는데요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효