Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 함소아X11번가 초특가 - 우리 아이 새학기 면역력 지키세요

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-03-11 09:53 조회3,447회 댓글0건

본문

우리 아이 새학기는 함소아와 함께 해요!
최대 혜택 및 선착순 이벤트, 라이브 방송 이벤트 등
우리 아이 새학기 면역력을 지킬 다양한 상품을 저렴한
가격과 풍성한 혜택으로 만나보실 수 있어요.

오늘 오후 1시부터 시작되는 방송중 혜택! 최대 77% 할인
-바이오락토플러스100일+비타민D 30,320원
-프로폴리스30mlX3+비타민D 19,120원
-바이오락토트리플플러스90일+비타민D 39,920원

# 방송중 추가 사은품 만나보세요♥
-방송중 홍키통키 구매하면 경품이 촤라라라~
ㄴ홍키통키 구매시 면역비타민 1통증정
ㄴ홍키통키 구매인증시★홍키6박스★증정(2명)
-댓글만 참여해도 비말마스크 3박스증정(5명)

# 온종일 받는 혜택!
-라이브11전용 20%쿠폰혜택
-6/9/12만원 스토어 묶음할인(최대7천원)
-5/8/11만원이상 더많은 사은품이~

더 많은 정보를 알고 싶다면?!
하단의 함소아X11번가 바로가기 클릭해주세요♥
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효