Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 유퀴즈 온더 맘베! 제36회 맘앤베이비엑스포 (4/1-4 KINTEX)

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-03-15 10:52 조회3,830회 댓글39건

본문

육아 용품 최대 90% 할인!
4월 일산 킨텍스에서 제36회 맘앤베이비엑스포가 개최됩니다.

코로나로 인해 오랫동안 개최하지 못했던
맘앤베이비엑스포가 따뜻한 봄 향기를 싣고서
4월 1일 일산 킨텍스에서 회원님들을 만납니다!
사전등록만 하면 무료 입장 및 사전 등록 이벤트에 참여해보실 수 있구요,
맘베에서 준비한 다양한 임신, 출산, 육아, 교육 상품들을
시중보다 최대 90% 저렴한 가격에 만나보실 수 있답니다.

그리고 크베에서 준비한 특별한 이벤트!
유퀴즈 온더 맘베!
맘베를 사랑해주시는 분들이라면 척하면 척!
퀴즈 정답 맞추고 맘베와 더 친해져보세요~

퀴즈의 정답과 기대평을 남겨주신 분들께
추첨을 통해 다양한 경품을 드립니다.

맘베 사전 신청은 하단의 '제36회 맘베 사전 등록하기' 클릭!
회원님들의 많은 응원과 참여 부탁드립니다.

[이벤트 정보]
▷참여 기간 : 2021년 3월 15일 ~ 3월 26일
▷당첨자 발표 : 3월 29일
▷참여 방법: 문제의 답을 기대감과 함께 댓글로 남기기
▷참여 경품
  아이랑아기띠 (1명), 베이비케어세트(3명), 블루래빗쁘띠퍼즐(5명)
▷경품 수령 방법 : 박람회 현장 수령 (택배 발송 불가)
추천 2
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 핑크소금인…

1. 4번
2. 2번
코로나로 인해 계속 취소되던 베페가 개최된다니 너무 기대됩니다~~^^

• 쏘떠깅

1 : 4번
2 : 2번
너무 기대되요!! 처음 가보는 베페라서 더 설레는것 같아요ㅎㅎ 하루에 한번씩 맘베 인스타 놀러가용ㅋㅋㅋㅋ6월출산인디 하나도 준비안해서 4월에 출산용품 한번에 사려고했어서 더 기대중이랍니당ㅎㅎㅎ이번 맘베에 남편 손잡고 꼭 갈게요!! 맘베 화이팅❤

• 꺅꺅

1. 4번
2. 2번

코로나로 많은행사가 취소되는 상황에서
기대되네용 ㅎ

• aaaaa…

1.4번
2.2번
딱 우리 열무가 지금 필요한거네요!
임신했을때는 코로나로 베페 취소로 못가고.. 지금 이제 출산하고 열무도 유모차 탈 수 있는 시기가 왔으니 참여하고 싶어용~!!!

• 쫀쫀이아빠

1. 4번
2. 2번
쫀쫀이 아빠지만 일산 킨덱스가서 경험하고 좋은물건 잘보구 구매하도록 하겠습니다.~^^

• 유루유루

1. 4번
2. 2번

임신후 첫 베페 기대돼요!!

• 황금맘

1. 4번
2. 2번

초산맘입니다.코로나로 크게 정보얻을곳이 없었는데 베페 너무 기대되요❤

• 초록이맘

1.4번
2. 2번

워낙 유명한 맘엔베이비 엑스포- 코로나로 오랫동안 개최되지 못해서 너무너무 아쉬웠었는데요ㅠㅠ 이번에 오랫만에 개최된거 축하드리구여, 최대 90퍼 세일이라니 정말 가보고 싶은걸요!! 맘베 응원합니다 🥰

• 예쁜서우M…

1. 4번
2. 2번

출산하고 첫 맘베라서 이제 진짜 필요한게 뭔지 좀 알겠더라구요ㅋㅋ  저렴한 금액으로 좋은 제품 가져올 수 있음 좋겠어요♡ 화이팅!

• 벼락

1.4번
2.2번
올해 처음으로 열리는 맘베네요. 제 기억으로 4월에는 처음 열리는거 같은데 미리 어리이날 선물을 고르기도 괜찮고, 날이 따뜻해서 아이 여름 내복이랑 용품들 구매하러가기도 좋겠어요. 이번에 사전등록이벤트 선물도 빵빵하던데 뭐라도 당첨 됐으면 좋겠어요. 매번 가지만 매번 설레는 맘베..이번에도 꼭 가서 이벤트도 참여하고 육아용품도 알뜰구매해야겠어요

• 헤보

1.4번
2.2번

맘베는 거히꼬박챙겨가는데 이번에 셋찌임신으로 기대가 더 되네요!! 코로나로 규모가작아질까 걱정은되지만 그래도 맘베니 기대가 큽니다!! 기대 만땅만땅!

• 마이프린스…

1. 4번 4월1일 킨텍스
2. 2번 
3.킨텍스에서 하는 베페는진짜 자주갔는데 코로나로 자주안해서 못갔는데 이번에 또가서 아이한테 필요한물품이나 책보러가야겠어요^^

• 곰지니

1. 4번  4월1일 킨텍스
2. 2번 / 28회가 아니라 36회

작년 막둥이 셋째 임신때는 코로나로 거의 행사도 취소되고 큰 아이들도 가정보육해서ㅜㅜ 강제로 못 갔던 맘베 베이비엑스포ㅠ 이번에는 꼭 가서 6살 첫째왕자 한글 교구랑 책 , 30개월 둘째 공주님 악세사리 6개월 막둥이공주님 이유식기까지 온가족 출동해서 필요한것들 사고 가족나들이 하고 싶어요^^ 

• 까까

1. 4번
2. 2번
맘베 너무 기대되어용 첫째데리고 둘째태어나기전에 구경갈게욧

• kimx1…

1. 4번
2. 2번

유퀴즈? 예스! ㅎㅎ
킨텍스 베이비페어는 규모가 정말 크다고 예전부터 들어서 꼭 가보고싶네요 ㅎㅎ 여러가지 육아용품 기대할게요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효