Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 크라잉베베 서포터즈 2기 모집 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-11-25 14:19 조회13,361회 댓글58건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
나는? 크베홀릭!
크라잉베베를 사랑하는 모든 크베맘님들♥
반갑습니다! 크라잉베베입니다.

크라잉베베에서는
크베지킴이과 함께 크라잉베베를 꾸려갈
크라잉베베 서포터즈 2기를 모집합니다!

답답한 크베는 NO
소통 커뮤니티는 YES

많은 분들이 크베와 함께 하면서
크고 작은 일들이 참 많죠?

기쁜 일들은 함께 두 배로 늘리고
슬픈 일들은 함께 반으로 줄여갈
크베 서포터즈 2기를 찾고 있습니다 :-D

크라잉베베를 아끼고 사랑하는 마음의 회원이라면
누구든! 망설임 없이 참여해주세요!

댓글로 활동 포부를 남겨주시면,
엄정한 심사를 거친 후 선발됩니다!!

크베 회원님들의 많은 참여를 기대합니다♥

- 신청기간 : 11월 25일 ~ 12월 5일
- 신청방법 : 댓글로 서포터즈 활동 포부를 남겨주세요!
- 참여조건 : 크베 회원 누구나 가능!!
                (단순 혜택 받기 위한 참여자 제외)
- 우대조건 : 평소 게시글 및 댓글 활동에 적극적인 회원!
                  서포터즈 유경험자
- 당첨자 발표 : 12월 14일 이벤트>당첨자명단 발표

- 선발인원 : 3명
- 활동기간 : 2015년 12월 15일 ~ 2016년 2월 29일 (약 3개월)
- 활동내역 : 게시글 및 댓글 활동, 문제글 신고, 기타 외
- 활동혜택 : 개별 연락 시 활동 혜택 공지
추천 17
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지안맘♡

응원드려요! 폰을 바꿧더니 크베가 없어 들어오기가 쉽지 않네요 ㅜㅜ 집에 잇을때야 가능한데 나가게되면ㅜㅜ

크베운영자님.. 아이폰에도 크베가 될수잇게 해주세요..ㅠㅠ 흑 ....

• 연우애미

으악.  도전하고싶은데. 자격조건에서. 미달이네요ㅜㅜ
지금부터라도열심히 ^^

• 서준아빠

신청해봅니다~남자도 육아한다고요~^^

• 쭈니

신청합니다♡

• 민근맘

아이가어렸을때초보독박육아로지치고또우울증에시달릴때제친구가되어준크베^^
이제는아이도크고둘째임신중인나름전문가아줌마가되었네요ㅋㅋㅋ
이제는여기모이시는모든분들에게조언도하고또조언을얻기도하고울고웃는서포터즈가될수있을것같아신청하고갑니다^^
현재블로그도운영중이고키워가는중이라방문자는2~300명으로작지만크베와함께성장할수있도록도약하고싶어요!!!
서포터즈가어떤역할을하는지자세히는모르지만ㅜㅜ
선정된다면뭐든열심히해보도록할께요ㅎㅎ

• 쮸혀니

신청해봐요

• 정랑

아직 예비맘이지만 조금있음 만날 아가와함께  크라잉베베 함께하고  싶네요~  2기 도전해 봅니다

• 감사

• umji0…

서포터즈 신청해봅니다~^^ 1월 12일 예정일인데 크베덕분에 많은정도 얻어가고잇어요~신생아키우면서 많은정보 공유하고싶어요^^

• 사랑이엄마

아이가 커가는 기쁨을 크라잉베베 서포티즈와 함께하고 싶습니다.

• 간다간다쭌

응원해요~!!^^

• 대박이공주…

오늘 어플설치하고 가입해서 늦은감이 있지만 잘 할 자신 있어요!^^ 기회주시면 좋겠어요!♡

• 준후맘♥

울아기 신생아 시절부터 함께한 크베! 서포터즈 신청합니다~^^  진짜 크고 작은일들 많죠~ 그게 저의 일이든 아니든 같이 기뻐하고 또는 같이 열내고 하네요ㅎㅎ 저는 크베에 계신 모든 마마,파파들 존경해요 그래서 서로 더 친해지고 훈훈하게,  누구하나 미운털 박히지않게 투명한 크베 만들고 싶습니다~ 다른 육아 커뮤니티 어플과는 전혀 다른! 귀여운 아기천사들과 최고의 엄마&아빠들이 만들어가는 고품격 프리미엄 어플 크베! 화이팅이에요~♡

• 재후맘

지금 11개월된 아기를 키우고있어요
크베는 아기를 낳으면서 울음분석하며 알게 되었는데요 ㅎ
이젠 매일 들어와서 보게되네요
많은 정보들을 얻어서 애정하는 크베~
이번기회에 서포터즈도 하며
더 크베를 알아가고 싶네요!

• 로즈마리화…

완전 막차로 신청하게 되네요 : )
출산직전까지 방송작가로 활동하다
아가낳고 잠정 전업맘의 삶을 살고 있는 반도의 흔한 애엄마입니다
아가 좀 키워놓고나니 다른데 눈도 돌리게 되고 블로그에 재미도 붙였어요

서포활동은 꽤 여러개했었는데
대개 11월로 마무리되고
남은건 두개 하나는 12월, 또하나는 2월까지에요 : )
뽑아주시면 제게도 크베에도 도움이 되는 양질의 활동을 할것을 약속드릴게요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효