Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | 2015년 함께해준 크베맘님들을 위한 동양생명의 특별한 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-01 09:23 조회29,562회 댓글59건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
크베맘님들과 함께 한 동양생명에서
2015년 12월! 마지막 이벤트로 여러분께 인사드립니다 :-D

동양생명에서 크베맘님들께 띄운
편지를 보시고 함께 하세요!

벌써 1년
벌써 1000명
전국에 많은 크라잉베베 고객분들을 뵙고
고객으로 모시게 되어서 행복했습니다.

실제 고객님들의 사는 이야기를 들어보고
함께 울고, 웃고, 떠들다 보니 시간이 이렇게나 되었네요 ^^

사투리도 다르고 사는 모습은 달라도
아이 키우는 부모의 걱정은 비슷하더라고요..

'우리 똥강아지들 다 클 때까지
부모로서 책임을 다할 수 있을까?'

하지만 막상 자녀에게만 올인할 수도 없는 노릇이죠...

"바닷가에서 낭만과 조개를 주우시겠습니까? 파지를 주우시겠습니까?"
라는 연금상품 광고가 가슴을 팍 찌릅니다.

'내가 우리 부모님께 하는 걸 보면 자식에게 기댄다는 건...'

보장자산도 필요하고 노후준비도 해야 하는데...
자녀교육비에.. 자녀 보장에.. 어휴...

이런 고민들을 해결해 드리고자 합니다.

편하게 방문상담 신청하세요!

방문 신청하신 모든 분들에게
겨울철에 꼭 필요한 최고급 스테인리스 보온병 or
거꾸로 들어도 걱정 없는 그로미미 빨대컵을 드립니다. 

추천 131
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내꼬하늘

저도 상담원해요 저나주세요

• hiya0…

방문상담신청합니다.

• 튼튼이

방문상담 요청합니다

• 후니쑥쑥이

방문상담요청합니다

• ❤궁디팡팡…

방문신청합니다

• 부업캠퍼

방문신청합니다

• 튼튼이

방문상담신청합니다.

• 현준♡현우…

방문상담원해요

• 열매

방문상담신청압니다

• 서우맘

방문상담요청이요~~

• 윤이맘

방문상담요청합니다

• sisje…

방문상담 신청해요~ ㅎㅎ

• 축복이맘

방문상담  신청합니다.

• 윰윰

방문상담 신청합니다

• 사람이맘

방문상담요청합니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효