Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [생방송] 크베TV 모유수유 교육 2강 생방송 안내

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-07 14:08 조회14,598회 댓글33건

본문

2015-12-102015-12-10 13:20:00
(종료된 이벤트입니다.)
안녕하세요? 크라잉베베 입니다.

크베맘님들의 뜨거운 요청에
지난 11월 모유 수유 교육
첫 방송이 진행되었는데요~

첫 방송 어떠셨나요~??
다양한 자료로 이해하기 쉽게
교육이 방송되었습니다!

이번 주 목요일(12월10일)에는
'모유의 신' 박경숙 원장님의
올바른 모유 수유
2강. 분만 직후 산모와 아기 케어하는 요령
교육이 진행됩니다 :-D

강의뿐만 아니라
실시간 소통도 가능한
생방송 크베TV 모유수유 교육!!

목요일(12월 10일) 오후 1시 30분!!
아프리카 티비에서 만나요~!!

크베TV에서 모유의 신 박경숙 원장님과
모유에 대해 완전히 정복하세요!

엄마가 아기에게 줄 수 있는
최고의 선물 모유!
"완전 모유수유는 대부분 수유 중
발생한 일련의 상황에서
어떻게 대처하고 행동해야 하는지만
제때 알 수 있거나
알려줄 누군가가 있다면,
엄마라면
누구나 할 수 있는 일입니다"

추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 쨘츄리베베

본방사수할게요^^

• 우지니맘

본방사수♡

• 노소노소

꼭 보고싶어요~~ㅎ

• 사랑

ㅣㅈㅇㅈ7ㅅ47ㅈㅅ7ㄱㄱㄱㄱㅅㅅ1ㄱㅅ

• 티들

저도 본방사수! 제게는 수면교육보다 더 필요한 시간입니다~

• 다미엄마

모유수유 너무 절실합니다!! 함몰유두 가진 엄마라서 어제도 엄마랑 아기랑 펑펑 울었어요.

• 토닥이

꼭 시청해야겠네요

• 쿵짝이

저도 함몰 유두라 22일된 아가랑 엄청 고생중인데...어제 모유수유교육 받고 왔는데 엄청 도움 되던데... 낼도 본방사수해서 많은 도움 받고싶어요~~~

• 내사랑태호…

본방사수하겠음^^*

• 정을맘

본방사수

• 믿음이엄마

오늘조리원나가는데 모유수유가 젤어려운듯 ㅠㅠ
본방사수할께염

• 율♡석♡행…

본방사수 할께요1시반~~

• ❤복덩이오…

오늘은꼭 본방사수!!막둥아 낮잠자자~~~♡

• 꾸르엄마

시간 쪼개서 강의해주신 원장님께 감사드려요♥

• 하율맘고유

재방송 안올려주시나요? 꼭 보고 싶었는데 못 봤네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효