Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 유트러스 랩 아기띠 파격 SALE 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-07 17:40 조회13,924회 댓글39건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
사랑스러운 우리 아기지만
엄마에게서 떨어지지 않으려 할 땐
살짝 밉기도 하고 힘들기도 하고
허리, 어깨, 등 어디 하나 성한 곳이 없을
우리 크베맘님들ㅠㅠ

크베맘님들의 통증을 덜어주고
잠투정이 심한 우리 아기가 잘 잘 수 있도록 하는
이번 주 크베딜은 '유트러스 랩' 입니다.

유트러스 랩 아기띠는
엄마의 따듯한 품과 함께
유대감을 심어줄 수 있고
다른 아기띠에 비해 어깨 통증이 적습니다!!

세탁 방법도 용이해 위생적으로 사용 가능하고요
아기가 자라는 월령에 따라
착용하는 방법이 다양한
종합 선물 세트라고 할 수 있는데요~

특히 목을 가눌 수 없는 아기는
아직 일반 아기띠를 하기 힘들기때문에 랩은
신생아 필수품이라고 할 수 있겠습니다 :-D

요즘같이 추운 날씨에 더더욱 안성맞춤인
유트러스 랩 아기띠!
우리 아기들에게는 포근한 엄마의 품을 선물하세요~!!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
유트러스 랩 아기띠 크베딜가는
무려 66% 할인된 19,800원!
게다가 무료배송까지~

초초초특가! 대박가격! 착한가격!
안사면 후회하는
파격 SALE 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2015년 12월 8일 ~ 9일 오후 4시

추천 14
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서연맘♥

와인색 주문했어요~ㅎ

• 꼬미맘

저도 주문완료~!! 얼른 써보고 싶어요

• 이벤트매니…

척척이맘님~
지난딜에서는 준비된 수량내에서 빠르게 품절된 상품이 있었어요
업체 재입고 요청했으나 생산된 재고 수량이 없다하여 추가입고를 하지 못했네요. 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 콩콩이

언제받아볼수있나요???^^

• 오리온je…

저도주문했어요~와인색ㅎ 근데 짐 48일인데 할수있을까요?

• 하랑

30일 된 우리아가
 안아서 거실걸으면서 ^^;;; 재워달라해서 . 팔 .손목 .허리. 어깨 다 아퍼서 샀습니다 .근데 아가 다리가 사진처럼 벌어질까요?

• 하랑

위에 주황색 사지말라니 ..승려복 같다니 ..ㅠㅠ . 그럼 . 혹시 ...  녹색으로 변경될까요??

• 서윤맘

저도 와인색으로 주문요~~ㅎ

• 예준마미

주문했어요~~~^-^

• 아라맘

와인주문이용~~

• 이벤트매니…

하랑님~~
색상 변경 가능하시구요
www.porory.com > 고객센터에 글 남겨주세요~

• 이벤트매니…

궁금하신 배송은?
크베딜 마감 후 일괄 배송 됩니당~

• 별이★

흠....색상잘못배송왓네용..흑흑

• 박하

끝났네요ㅜ못샀어요ㅠ

• 아라맘

아직안왔는데여....

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효