Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [K클래스] NO.1. 임신,출산,육아 교실 5월 가정의 달 특집-그때 그 시절,우리가족

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-05-04 09:15 조회3,792회 댓글27건

본문

2021년 새로운 새싹들이 피어나는 요즘,
5월 가정의 달을 특집으로 육아맘을 포함한 모든 가정에서
열심히 지내는 분들에게 특별한 하루를 드리고자
K클래스 5회를 준비했습니다.
육아 일상에 지친 양육인들에게 옛날 행복했던 시절을 떠올리자는 의미의
' 그때 그 시절, 우리가족 ' 5월 가정의 달 이벤트를 진행합니다.

' 그 때 그시절, 우리가족 ' 이벤트는 가족의 달을 맞이하여
엄마가 된 나의 어린 시절 추억을 소환하고 가족 사랑의 가치를
재발견하며 의미를 되새기기 위해 어린 시절 그때 어렸을 적 사진 공모전을 진행합니다.

이번 K클래스 온라인 5회에서는 온가족 장건강지킴이
유산균 프로바이오틱스에 관련된 모든 것을 알려주실
약사님을 초정해 강연을 진행할 예정입니다.
그 외에도 감성 팝페라 듀오 뚜뚜빠빠가 전해드리는
그 때 그 시절이 생각나는 랜선 콘서트와 현장 소통 이벤트를 통해
어느 때보다 풍성한 경품과 선물을 드립니다.

사전 신청서를 제출해주신 모든 분들 중 100분을 선정하여
K클래스 패키지를 선물로 보내드릴 예정이며, 사전 참가 신청 이벤트에
당첨되지 않으신 분들도 라이브 방송 참여를 통해 현장 이벤트에서
다양한 경품을 받아가실 수 있습니다.
신청서 작성 후 5월 10일까지 개별 이벤트 번호를 발급해드립니다.

K클래스를 사랑해주시고, 응원해주신 모든 분들께
진심으로 감사의 말씀을 드리며, 5월 가정의 달 특집편
K클래스도 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

신청은 하단의 K클래스 사전 신청하기 클릭!
추천 3
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 똘똘이맘

허용접속량초과라고 안들어가지네요

• 단미

신청해요

• 똘똘이맘

신청했어요.기대되요

• 이슬맘

신청합니다♡♡

• 아들둘맘

신청했어요~

• 희상맘

신청유

• 도도한희야

응원합니다

• 슈퍼맘

출석

• ★타요부인…

응원 합니다요~

• 레드

신청했어욤

• 축복맘7

신청했어요.

• 쑨쑤니

신청했어요~^^

• 달랑맘

우와~가정ㅈ의 달을 맞이해서 이런 좋은행사를 하다니 저도 사진 찾아봐야겠네요^^

• 부천포포

신청완료

• 아뽜아

우와 저두 신청하러가야겟어용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효