Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 부지런 베니하루까 고구마 파격 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-14 19:37 조회14,149회 댓글26건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
오늘은 우리 아이에게 어떤 간식을~?
좋은 제품, 좋은 간식만을
만들어주고 싶은 맘님들의 마음을 읽어
겨울에 딱! 맞는 제품을
크베딜로 준비해보았어요 :-D

이번 주 크베딜은
남녀노소 좋아하는 채소로
맛도 영양도 만점!
바로 고구마입니다~!

그런데 크베에서 그냥 고구마를
소개해드릴 리가 없죠~

크베딜로 선정된 고구마는
요즘 가장 인기 종인
부지런 베니하루까 고구마(3kg) 입니다!!

전문가들이 현장에서
직접 좋은 것들만 고르니 믿고 선택하세요!

크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
베니하루까 고구마(3kg) 크베딜가는 9,900원!
안사면 후회하는
특가 크베딜을 놓치지 마세요 :)
(※ 상품은 딜이 종료된 후 일괄 발송됩니다.)

크베딜기간 : 2015년 12월 15일 ~ 16일 오후 4시
추천 13
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 시윤아까꿍

완전맛나겠어요~~저렴하구 ㅋㅋ

• 커피뇨

맛있겠어요

• 조규이진조…

이유식에 써도될까욤?

• 단우사랑

위 나와있는 레시피 맛나겠어요~~^^

• 이벤트매니…

주문하면 문자가 발송된다고 업체 확인하였구요.
짱이맘님~ 문자를 못 받았다면 다시 알려주세용~~

아기들 이유식에도 고구마는 좋아요! 온가족이 모두 냠냠!!

• 이벤트매니…

고구마 보관방법 아시죠?
고구마는 추위에 약해요. 냉장보관 NO!!
그늘진 장소에 보관해주시구요~~

햇고구마 맛나게 먹는 방법은?
햇고구마 특성상  바로 먹기보다 하루에서 이틀 습기를 날려준 후
박스를 열어 놓은 상태로 일주일 숙성 보관하면서~ 먹으면 더 맛이 좋데욧^^/

• david

맛있겠어요

• 갱짱♥

레시피대박ㅋ

• 짱이맘

어제주문햇는데 문자못받앗어용

• 조규이진조…

착불이에요?

• 공주님맘♡

저두 크베 믿고 주문했어요~
좋고 맛난 아이로 보내주세요~^^

• 이벤트매니…

배송비는요~
주문과정에서 포함 해주시면 됩니당~

• 이벤트매니…

궁금한 배송은요~
딜 마감 후 금요일 일괄 발송되구요~
빠르면 토요일 늦어지면 다음주 초 수령 예정입니닷^^/

• awoo

4일전에 결재는 했는데 아직도 물건을 못 받았습니다 어떻게 된거죠

• 하람맘♡

아직물건안왔는데언제오나요?내일벌써수요일인데..

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효