Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 크라잉베베♥행복한 어린이날 만들기♥프로젝트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-04-28 13:29 조회5,663회 댓글232건

본문

맘님들은 행복만 하세요! 선물은 크베가 드릴께요!

크라잉베베 특급 프로젝트!
행복한 어린이날 만들기 이벤트를 진행합니다~!
다가오는 어린이날을 우리 아이와 함께 보낼 계획이 있으신가요?
거창하지 않아도 가족이 함께 즐겁게
보낼 수 있다면 그것이 행복♥

크베맘, 크베파파님들의 어린이날 계획을 댓글로 남겨주세요.
회원님들은 행복만 하세요♥
어린이날을 더욱 즐겁게 만들어줄 선물은 크베가 쏠꺼니까:-D

5월 가정의 달을 맞이해 준비한 깜짝 이벤트에
회원님들의 많은 참여와 응원 부탁드립니다.

[이벤트 정보]
▷이벤트 기간 : 2021년 4월 28일(수) - 5월 5일 (수)
▷이벤트 발표 : 5월 10일 (월)
▷이벤트 참여 방법
 - 크라잉베베 공식 인스타그램 팔로우하기
  (@cryingbebe_official)
 - 팔로우한 아이디와 어린이날 계획을 댓글로 남겨주면 끝!
▷이벤트 인원 : 10명
▷이벤트 경품 : 에코데코 낮잠 이불 세트(1명),
 라루셀 데일리케어세트 3종 (1명)
 이지하이키즈골드(3명)
 구니스 아이스마트 팔레트(5명)
추천 6
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 내살앙찰떡…

hyein317
팔로우완료😊 이번 5월5일 어린이날은 아이 선물도 준비도 못했네요😅
둘찌 케어하느라 나갈 시간도 없구요. 코로나땜에 어디 돌아다니지도 못해요.
ㅜㅜ 그래서 시댁 왕할머니댁 가서 몸보신겸 오리사다가 점심에 오리백숙 해먹고 놀다오려구요^^

• 쥐닝

silver.badge
팔로우완료!!! 우리 쪼꼬미랑 문센 패밀리특강 참여하고 아기수영장에 수영하러갈거예용

• 씩씩이맘

아이디  eunsil7087
중1  쥐띠오빠와 150일 쥐띠여동생의 어린이날은 집콕이네요.지역에 코로나가 많이 퍼지니 어디 나가지도 못하고 아직 어린 동생으로 졸지에 중1오빠도 집콕.그래도 다 이해해주고 집에서 같이 동생과 놀아주는 오빠에게 맛있는거 사주고 싶네요.태어나서 올해 처음 맞이 하는 어린이날 여동생과 중1에 올라가 어린이날을 맘껏 못 즐기는 오빠에게 엄마아빠가 선물을 주고싶네요.

• 스윗라떼

ID: myoyeong

아무래도 유명한 곳에 가면 사람이 많을 것 같아서 따로 계획은 세우지 않았어요. 어린이날 다음 날이 시댁 제사라 그냥 시댁 가서 제사 준비 좀 도와드리고 시댁 근처 공원 산책이나 하려고요~

• 짜이마미

아이디 0518miran
13개월 따님, 두번째 어린이날! 첫번째는 너무 어렸고, 아팠었고 해서 그냥 지나갔고ㅜ 이번엔 건강하게 잘 커주고있는 우리 아린이!! 하지만 코로나가 너무 극성이라서, 내일은 비가 멈추고 날씨가 좋으면 야외에서 하는 야구 경기장을 찾아가볼까 계획중입니다! 아직은 아무것도 모르고 구경하는게 그게 신기할 나이지만, 아빠랑 엄마랑 같이 보낸다는 즐겁고 행복함을 주고싶어서요^^* 크베맘님들! 우리 사랑스런 아가들과 행복한 어린이날 보내세요!!

• 깜딱맘

jjeong261
걷기시작하근 첨맞는어린이날이네요^^
조용하게 가족과산책정도하면서
보내야할것같네요♡♡♡ 비가안오길바래봅니당ㅋㅋ

• 쭈니맘

아이디 mbmjjh2
남편이 일을 해서 두 아이와 집에서 보내야해요~ 준비한 선물로 아이들하고 재밌게 시간 보내고 아이들이 좋아하는 불고기 반찬 해줘서 맛있게 먹고 셋이서 즐거운 시간 보내려고 해요~^^

• 콩아라보미…

아이디 hjkim8226
내일도 비가 오는 바람에 밖에는 못나갈것 같고 집에서 브루마블, 윷놀이, 스무고개 등 게임하며 놀기로 했어요 피자와 치킨 시켜먹기로 했어요

• 쌍둥이맘

suwonsilverstar
쌍둥이출산준비하며 같이 쉬는날, 남편과 출산가방 싸려구요~!이제 50일남았습니다. 너무기대되요❤

• 달랑맘

coesua399

어린이날 날씨도 좋고  아빠도 쉬어서 삼남매데리고 곡성 기차마을갑니다^^기차도 타고 동물들도보구 곤충박물관도 가구 꽃구경도 할예정이랍니다!!아이들이 너무 신나하겠죠?^^아침일찍가서 저녁늦게 올 예정이라 하루 불태우고 올거에욧~!!♡

• 카노씨

아이디 lovely9655
작년엔뱃속에서 이번이 첫 어린이날을 맞이했어요 내일 돌잔치  준비하고 있어요~ 감기에걸려서 오늘도방콕하고 있어요♡

• thuth…

아이디: thuthuy4300
저희 딸인 진주는 코로나때문에 엄마아빠의 고향으로 가지 못하고 먼 두번째 공향인 한국에서 태어났습니다. 별써 태어난지 이개월반정도 되었으며 어제부터 손을 입으로 내밀어보았고 너무나 신기해서 그런지 계속 연습하는 중입니다. 평소에 대학원생인 아빠는 학교에 이른 아침부터 늦은 저녁까지 학교에 가야 되어서 아빠와 함께 보내는 시간은 아침 8시경밖에 없습니다. 오늘도 비타민D를 먹여주고 나서 이른 아침부터 실험하러 학교에 갔는데 첫 어린이날을 맞히해서 아빠가 점심쯤 집으로 귀가하기로 했습니다. 점심을 먹고 나서 진주를 같이 목욕해주고 옹알이 같이 하고자 하며 저희 진주가 가벼운 운동을 연습시키고 뒤집이를 같이 연습시키고자 합니다. 오랫동안 온가족 같이 보내는 기간이 없어서 오늘은 정말 기대할 좋은 시간을 즐겁게 보낼수있었으면 합니다.
여러분도 오늘은 즐겁고 행복한 시간을 보내시기 바랍니다.

• 몽글이♡

아이디 yongimeee

어제 비와서 날씨 안좋으면 어쩌나 걱정했는데 오늘 날씨가 넘넘 좋네요^^~* 아이와 해운대 해수욕장가서 바람쐬고 맛있는거 먹으러 갈예정이예요 ! 별다른 일정은 없지만 날씨도좋고 아이와 함께 있는것만으로도 정말 행복한날이네요❤🤭

• 민준♡서윤…

아이디 kissme45777
어제 비가와서 오늘도 비속식이 있었는데 하늘이 어린이날이라 맑은날씨를 선물해주셨더라고요^^~
그래서 저희는 아이들과 등산로를 갔어요~~
어제비가와서 멋진 계곡도보고 멋진폭포도 보여줘서 무엇보다 아이들한테 좋은경험이였던거같아요♡♡
앞으로 우리 아이들 엄마아빠가 더좋은경험해주고싶어요~

• 히야

아이디 mak_ddung2

어린이날.. 근처공원에 돗자리깔고앉아서 바람맞으며 그냥하루를보내요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효