Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [이벤트] 5월 7일(금) 몽슈레, 유트러스의 인기템을 크베 라이브로 만나세요♥

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일21-05-04 18:16 조회3,475회 댓글4건

본문

여름을 준비하는 가장 현명한 선택!
이번 크베 라이브는 금요일에 진행합니다!

1부 몽슈레x 크라잉베베 첫 콜라보
5월 7일 (금) 오전 11시에 시작합니다!
몽슈레의 대표 아이템 태열베개와 시원한 신소재 에어컨 매트를 준비했어요!
라이브 방송 중 구매하신 분들께만 드리는 역대급 혜택을
크베와 토끼맘들이 야심차게 준비했답니다:-D
혜택은 많은 분들이 방송에 참여해주실 수록 더 좋아지겠죠?
방송 중에 팡팡 쏟아지는 대박 이벤트 절대 놓치지 마시고
본.방.사.수 하세요~

2부는 2시부터 시작하는 유트러스에서는요,
여름 더위를 날려줄 여름 블랭킷 대전을
착한 가격에 준비했어요.
방송 중 구매인증과 후기 이벤트로
본품보다 더 비싼! 25,000원 상당의 순면 누빔 패드 증정!

방송 알람 설정 꼭 하셔서 놓치지 마시고 혜택 받아가세요~
하단의 '크베 라방 with 몽슈레&유트러스 바로가기' 클릭
추천 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 똘이맘

라방! 알람설정 완료! 본방사수하러 갑니다!

• 히야

본방사수!!!

• luna5…

알림신청했어요~^^

• 다둥이맘

대박나세요 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효