Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >이벤트

이벤트 목록

종료 | [크베딜] 드봄 발열시트 라이너 특가 이벤트

페이지 정보

작성자 크라잉베베 작성일15-12-28 18:23 조회13,599회 댓글27건

본문

(종료된 이벤트입니다.)
넘나 추운 것 .... ㅠㅠ
하루하루 신기록을 경신하듯
날씨는 자꾸 추워만집니다
그렇다고 외출을 안 할 수도 없고
어쩔 수 없이 외출을 해야 할 때도 있으실 텐데요

이번 주 크베딜은
겨울 필수 아이템!!
우리 아이의 체온을 책임질
드봄 발열시트 라이너입니다 :-D

차가운 카시트를 1분 안에 따뜻하게!
유모차도 따뜻하게!
외출 시 카페, 레스토랑 의자에서도 따뜻하게!

얼마 전 8시 메인 뉴스에서
카시트에 태울 때, 점퍼를 입히고 태우면
만약의 사고 시 아기가 점퍼 밖으로 튀어나올 수 있어 위험하다는 실험 결과와 함께
점퍼를 벗고 카시트에 태워야 한다는
뉴스가 방영되었습니다!
점퍼를 벗은 아이에게 따뜻함은 유지하기 위해서는
발열시트 라이너가 꼭 필요하겠죠~?

세탁 걱정 NO! 물세탁도 가능하고요
양면 사용도 할 수 있답니다!

그리고 발열시트라면 가장 신경 쓰이는 부분이 있는데요~
바로 전자파입니다!
드봄 발열시트 라이너는
전자파 적합 시험에서 적합 판정을 받았으니
안심하고 사용하세요!

오직 크라잉베베에서만 만날 수 있는 크베딜!
드봄 발열시트 라이너 크베딜가는 79,000원!
게다가 무료배송까지!

안사면 후회하는
초특가 크베딜을 놓치지 마세요 :)

크베딜기간 : 2015년 12월 29일 ~ 30일 오후 4시
사용 연령 : 신생아~48개월
(※ 상품은 딜이 종료된 후 일괄발송 됩니다.)
추천 15
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 힙합베이비

저희  아가가 땀이 워낙많아서 넘 더우면 또 그렇다고 넘 낮추면  추울것같구요ㅡ땀이 많은 아이에게두 괜찮은까요?

• 감사

따듯함이 얼마나 가나요?

• 감사

좋은것 같아요♡

• 세윤맘♥

신청했어용ㅎ

• 못난이

힙합베이비님 : 땀이 많은 아가는 덥다 춥다를 반복할경우 감기에 걸리기 쉽답니다
드봄 발열시트는 일정하게 따뜻한 정도의 온도로 유지되므로 도움이 되실것같습니다
또한 면45%린넨55%의 원단을 사용하여 땀 흡수와 통기에 좋습니다

• 한떨기꽃

여름 쿨시트는 많은데 겨울 온열시트는 왜 없나 했는데
크베서 만나네요~ 좋은것같아요
써보고 후기 남길께요!

• 한떨기꽃

차에서는 차량용 시가잭 핸드폰 충전기에 사용되죠?
그럼 계속 쓸수있는건가요?
상세 설명보니 그렇게 쓸수있을것같은데요

• 못난이

miya님 : 배송은 1월 4일 월요일 일괄배송될 예정입니다.
신정연휴가 들어있어, 택배분실의 위험도 있고 해서, 연휴가 끝난 4일 월요일 보내드립니다.

감사님 : 완전충전시 약모드 약 3시간정도 유지됩니다.
그렇지만, 보조배터리 결합 사용이 가능하므로, 더 여유있게 사용하실 수 있습니다.

• 못난이

한떨기꽃님 : 차량용 시가잭 핸드폰 충전기 사용 가능합니다.  물론, 차량 뒷자석 usb 사용도 가능하구요^^
장거리 여행시에도 걱정없이 쭉~ 사용하실 수 있습니다.
그 외에도 일반 핸드폰 충전기/컴퓨터 usb/보조배터리 사용까지.. 언제 어디서나 쉽게 충전하실 수 있습니다.

• 내사랑으누…

위험할까바 ㅜ 해주고싶은데.. 못해줬어요.. 요건괜찮을까요??

• 이벤트매니…

궁금한 배송은?
드봄에서 1월 4일 월요일 일괄배송될 예정입니다.
신정연휴로 인해 택배 분실의 위험이 있어 월요일 발송 해주신다고 합니당!

• 헬로우댕

끝나고나니 더사고싶어지네요ㅠ 담에도또기회가있었음좋겠어요♡

• 마이쭌

구매 하고 싶은데 지금은 구매 못하나요~?

• 도연맘

저도 구매하고싶어요~ 크베딜 또 한번 해주심 좋겠어요~~

• 윰윰

크베딜짱

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효